-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с контакта Скачать музыку с контактаКачать музыку с контакта ЛЕГКО:)
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в f-i-r-e

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 1635
Комментариев: 748
Написано: 2657


Лепешки картофельные (Очень,очень вкусные!)))

Понедельник, 21 Марта 2011 г. 09:43 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx

 

Рецепт очень простой,но безумно вкусный,одни лепешки пожарила на сковороде,другие испекла в духовке, те,что в духовке получились как пита с пустотой внутри,очень мягкие,воздушные, можно разрезать пополам и положить внутрь что угодно...например салат из свежих овощей... те,что на сковороде можно есть со сметаной,с маслом,да с чем угодно,очень вкусно!!!

Слова автора   Dream  ,фото мои.1 Фото- это из духовки,2 фото- жареные на сковороде.

Рецепт отсюда-   http://www.carina-forum.com/carina/index.php?topic=12340.0

4 средних картофелины (или сухого пюре 350гр)
 250мл молока
 1ч л сухих дрожжей
 2чл соли
 1ст л сахара
 1\2чл мускатного ореха
 50мл растительного масла
 600гр муки
 Масло для жарки

 Картофель отварить и сделать пюре лучше блендером до кремообразной консистенции
 Молоко нагреть и добавить в него дрожжи соль сахар, мускатный орех
 Смешать пюре с молоком , добавить часть муки - перемешать и добавить масло
 Постепенно добавлять муку и месить , тесто должно немного липнуть к рукам
 Оставить на час, обмять и оставить еще на 30мин, поверхность стола обильно писыпать мукой
 Разделить тесто на равные части* , и руками размять в лепешки - тесто будет очень мягким
 Жарить на раскаленном масле с двух сторон
 * обычно выходит 7шт

P.S. Муки  600 гр,это много,я положила 400гр.остальное все по- рецепту.

 

 

Рубрики:  Рецепты/Из теста

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку