-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Скачать музыку с контакта Скачать музыку с контактаКачать музыку с контакта ЛЕГКО:)
  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Ваш IP адрес Ваш IP адресПоказывает ваш ип адрес.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в f-i-r-e

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2010
Записей: 1635
Комментариев: 748
Написано: 2657


Глазированные сырки

Пятница, 18 Марта 2011 г. 23:16 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Большое спасибо Светланкин_дневничок за рецепт!





начинка:
200 гр. творога (у меня творожок из простокваши)
50 гр. сливочного масла (потереть на терке)
50 гр. сахарной пудры
1 ч. л. ванильного сахара (заменила 1 ст. л. ванильного пудинга "инстант")
6-8 штук кураги
Можете делать в начинку всё, что нравится - орехи, чернослив, изюм, курагу.
Всё как следует смешать, можно вручную, но лучше миксером.
Потом добавить нарезанную на кусочки курагу.
Начинка готова.

Растопить 250 гр. горького шоколада кусками.
Кисточкой промазать форму шоколадом и поставить в холодильник на 5 минут.
Форма нужна силиконовая для кексов.
Потом снова промазать формы шоколадом и снова минут на 5 на холод.
Далее выложить творожную начинку в шоколадные формочки и сверху залить или смазать шоколадом.
Если шоколад остыл и загустел, подрастопить его.
Поставить в холодильник на 15 минут.
Потом вытащить глазированные сырки из формочек и причмокивая есть!
У меня остались шоколадные тарталетки и я не заморачиваясь с формой начинку клала прямо в них.
Приятного аппетита!


источник рецепта
Рубрики:  Рецепты/Без выпечки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку