Паштет из красной рыбы |
|
Нежнейшее пате, которое можно использовать для наполнения различных тарталеток, валованов, эклеров, яиц, картофеля, смазывать им коржи или просто сделать бутерброды с хлебом.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рыбное филе припустить в небольшом количестве воды с добавлением соли и лимона в течении 8 минут: | |
![]() |
|
Остудить, удалить косточки и кожу: | |
![]() |
|
Добавить пол стакана рыбного отвара, лимонный сок, хрен, перец: | |
![]() |
|
Взбить блендером до однородной массы: | |
![]() |
|
Порциями ввести в массу мягкое сливочное масло (150 г): | |
![]() |
|
Добавить рыбную икру в соусе и хорошо перемешать. При необходимости досолить: | |
![]() |
|
Массу выложить в лоток или распределить по формочкам: | |
![]() |
|
Оставшееся сливочное масло растереть с укропом: | |
![]() |
|
Нанести тонким слоем на поверхность салата. Поместить на 2 часа: | |
![]() |
|
Далее использовать по назначению: | |
![]() |
|
![]() |
Рубрики: | Рецепты/Рыба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |