-Рубрики

 -неизвестно

 -Настольные игры онлайн

Место
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
.
Очки
6805
3399
2845
1315
1020
869
830
729
605
0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в exnatale66666

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2010
Записей: 17926
Комментариев: 1075
Написано: 22801


Ароматное масло с сельдью позволяет делать вкуснейшие бутерброды.

Среда, 24 Февраля 2016 г. 16:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Селёдочное масло

Ароматное масло с сельдью позволяет делать вкуснейшие бутерброды.

Селёдочное масло

Самая лучшая намазка для бутербродов – это селедочное масло. Даже и не пытайтесь спорить со мной. Если возражаете, значит, вы его не пробовали никогда. Такой бутерброд не стыдно поставить на праздничный стол, ведь все, что связано с селедочкой, нашим народом давно и прочно любимо, уважаемо и воспринимается на «Ура». Да и в будни побаловаться со сладким чайком любо дорого! Заинтересовались? Тогда рассказываю вам, как в домашних условиях сделать селедочное масло и получить удовольствие. 

 

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Сельдь – 2 шт
Сливочное масло – 200 гр
Лук – 0,5 шт
Укроп – 2-3 веточки

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Для приготовления селёдочного масла лучше взять крупную рыбу – пожирнее. Сельдь нужно очистить от внутренностей, кожи и костей.
Филе сельди и половинку небольшой луковицы перебить в блендере до однородного состояния. Если в рыбе присутствовали молоки, их можно перебить вместе с филе, если же попалась икра, её лучше оставить, не измельчая.

Селёдочное масло


Затем добавить размягчённое сливочное масло и зелень укропа.

Селёдочное масло


Снова включить блендер и измельчать содержимое ещё 2-3 минуты.

Селёдочное масло


После этого процесс изготовления селёдочного масла можно считать завершённым. Если в сельди была икра, то её можно аккуратно вмешать в масло ложкой, стараясь не повредить икринки.

Селёдочное масло

Рубрики:  кулинария/на праздник

Galina5230   обратиться по имени Четверг, 12 Мая 2016 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо,какая вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку