-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EXIBUZYWe3

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.02.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 282


9 рецептов

Среда, 06 Июня 2018 г. 13:05 + в цитатник
На сайте Povarixa.ru вы найдете 9 рецептов тунец с фотографиями и пошаговым описанием.
Приготовить тунец рецепты
Приготовить тунец рецепты

Приготовить тунец рецепты



Еще одна отличная пицца, для которой нам необходима только баночка консервированного тунца, моментальное , без.



  • баночка консервированного тунца (200-250 г)

  • 15-18 оливок без косточек

  • 2-3 средних помидора

  • 1 ч. ложка сахара

  • 1 средняя луковица

  • 100-130 г сыра

  • 2-3 щепотки соли

  • 2 ст. ложки растительного масла


тесто

  • 1,5-2 стакана муки

  • 100-130 мл подогретой воды (молока с водой)

  • 2 ст. ложки растительного масла

  • 5 г сухих дрожжей

  • 1 ч. ложка сахара

  • соль – 1 щепотка


Тунец, запеченный целиком



Чтобы мясо тунца было более ароматным и сочным, мы намазываем его соусом, заворачиваем в фольгу. Вся подготовка.



  • тушка тунца весом 1-1,5 кг


соус

  • 2 ст. ложки сметаны

  • 3-4 ст. ложки майонеза

  • 1-2 ст. ложки горчицы (французской или немецкой)

  • 4-5 долек измельченного чеснока

  • пучок порубленных укропа с петрушкой

  • крупная соль, перец

  • 1,5 ч. ложки Итальянских трав


Стейки тунца с овощным соусом



Вряд ли нам удастся купить свежего тунца. Но и из замороженных стейков получится отличное блюдо, особенно, если.



  • 4 стейка из тунца толщиной около 25 мм

  • 1,5-2 ст. ложки оливкового масла


для соуса

  • полстакана белого сухого вина (120-130 мл)

  • 4 помидора

  • 4 филе анчоуса

  • 2-3 луковицы

  • 2 дольки чеснока

  • 7-9 веточек петрушки

  • половинка ч. ложки паприки (сладкой)

  • 1 ч.. ложка белого винного уксуса


Тунец с арахисом



Это блюдо – тунец с арахисом – кроме отменного оригинального вкуса имеет еще одно преимущество: его можно.



  • 650-700 г филе тунца без кожи

  • 3 болгарских перца (хотя бы 2 цветов)

  • 20 перьев зеленого лука с луковичками

  • 250 г риса (длиннозерного)

  • 4-5 ст. ложек арахисового масла (растительного)


для соуса:

  • 3-4 ст. ложки арахисового масла (растительного)

  • 3 средние головки репчатого лука

  • 200 г соленого арахиса

  • 450-500 мл яблочного сока

  • 2 ч. ложки карри

  • соль, перец


Шницель из тунца



С мясными шницелями мы давно освоились, а шницель из тунца приготовить ничуть не сложнее. Золотистая корочка, сочная.



  • 600-700 г филе тунца

  • 2 яйца

  • 1-2 ст. ложки майонеза

  • 2-3 дольки чеснока

  • 1-2 ст. ложки лимонного сока

  • мука для панировки

  • панировочные сухари

  • соль, молотый перец

  • растительное масло для жарки


Соус к пасте из консервированного тунца



Любителям пасты наверняка понравится этот густой соус из консервированного тунца, который готовится легко и быстро -.



  • паста пенне (penne) или другая итальянская паста

  • 1-2 ст. ложки оливкового или другого растительного масла


для соуса:

  • банка консервированного тунца в собственном соку

  • 2 помидора

  • 1 луковица

  • 2 веточки свежего или 0,5 ч. ложки сухого розмарина

  • оливковое или другое растительное масло для жарки


Запеканка из тунца и макарон



Запеканка из косервированного тунца и макарон, под пикантным соусом из томатов и сыром, привлекает очень вкусным.



  • 400 г пенне (penne) или другой крупной пасты

  • 2 банки тунца в собственном соку

  • 150-170 г сыра моцарелла

  • 1 большая луковица

  • 1 банка томатов в собственном соку или 600-700 г свежих помидоров

  • 150-200 г замороженного или свежего зеленого горошка

  • 1-3 филе анчоуса

  • соль и молотый перец - по вкусу

  • растительное масло для жарки


Тунец с грибами под красным соусом



Многие из нас привыкли использовать консервированного тунца. Но, согласитесь, свежий тунец хорош и для жарки, и для.



  • 4 стейка или 450-500 г филе тунца

  • 200-250 г грибов (шампиньонов)

  • 1 ст. ложка муки

  • соль и перец - по вкусу

  • растительное масло для жарки


для соуса:

  • 250-300 г помидоров

  • 1 луковица

  • 100 мл белого сухого вина

  • несколько веточек петрушки

  • половинка ч. ложки сушеного базилика

  • мука для обвалки тунца

  • соль и перец - по вкусу

  • растительное масло для жарки


Тарталетки с тунцом, сыром и маслинами



Изумительный вкус начинки для этих тарталеток создается смешением тунца, маслин, сыра, творога, сметаны, зеленого.


Приготовить тунец рецепты
Приготовить тунец рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку