Турецкая сладость Тулумба. Пропитанные сиропом заварные трубочки. Тулумба –...
Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним - (0)Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним Вязаные коврики – звучит удивительно, н...
Коврик крючком - (0)Коврик крючком.
Коврик крючком - (0)Коврик крючком.
Шапочка "Ожерелье" от LimaGi - (0)Шапочка "Ожерелье" от LimaGi Опубликовала LimaGi ...
Домашние куриные колбаски |
Домашние куриные колбаски
500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1, 5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.
Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок http://i.ovkuse.ru
Серия сообщений "Колбасы,рулеты мясные,бекон и др.":
Часть 1 - Колбаса домашняя свиная
Часть 2 - Сногшибательный куриный рулет "Мраморный"
Часть 3 - Домашние куриные колбаски
Часть 4 - Колбаса домашняя
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |