-Цитатник

Турецкая сладость Тулумба. - (0)

Турецкая сладость Тулумба. Пропитанные сиропом заварные трубочки.   Тулумба –...

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним - (0)

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним Вязаные коврики – звучит удивительно, н...

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.  

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi - (0)

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi     Опубликовала LimaGi ...

 -Рубрики

 -Приложения

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Фотоальбом

        Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Exere

         -Подписка по e-mail

         

         -Интересы

        вязание крючком кулинария шитьё машинное вязани

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 03.02.2013
        Записей: 3299
        Комментариев: 302
        Написано: 3961


        Булочки к обеду

        Среда, 22 Января 2014 г. 00:03 + в цитатник
        Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Булочки к обеду

        Булочки к обеду очень кстати!

        3290568_bylochki (548x700, 80Kb)
        На 35 – 45 булочек (диаметр 6 – 7,5 см)
        22 гр. дрожжей (2 пачки сухих дрожжей (по 7 гр.))
        460 мл. теплой воды
        Щепотка сахара
        2 яйца, слегка взбитых


        115 гр сахара
        115 гр. растительного масла
        2 ч.л. соли
        900 гр муки пшеничной
        Приготовление:
        Смешать воду, дрожжи и щепотку сахара. Оставить на 5-10 минут до появления пены.
        Смешать яйца, сахар, масло и соль. Добавить в дрожжевую смесь. Перемешать.
        Добавить половину от общего количества муки в смесь. Перемешать деревянной ложкой.
        Постепенно (по 50 - 70 гр) добавляя муку, замесить мягкое эластичное тесто. (Муки может понадобиться немногим меньше или больше, чем указано в рецепте).
        Сформировать тесто в шар накрыть полотенцем и оставить на 1-1,5 часа до удвоения размера.
        Вымесить тесто еще раз. Сформировать круглые булочки. Выложить их в смазанную сливочным маслом форму на расстоянии 1-1,5 см друг от друга.
        Накрыть полоьенцем. Дать подойти еще 45 минут.
        Разогреть духовку до 180 С.
        Выпекать булочки 45 минут до золотистого цвета.
        Сразу после выпекания смазать булочки растопленным сливочным маслом.
        И по желанию обсыпать:
        - тертым сыром Пармезан
        смесью укропа (сушеного) и соли
        - маком
        - обжаренным кунжутом
        - крупной сролью
        - корицей с сахаром
        - тмином

        источник

        Серия сообщений "Выпечка":
        Часть 1 - Пончики творожные
        Часть 2 - Заварные лаваши
        ...
        Часть 17 - Как красиво сложить булочку
        Часть 18 - Творожные кексы
        Часть 19 - Булочки к обеду
        Часть 20 - Творожный кекс по ГОСТу
        Часть 21 - Турецкая сладость Тулумба.


         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку