-Цитатник

Турецкая сладость Тулумба. - (0)

Турецкая сладость Тулумба. Пропитанные сиропом заварные трубочки.   Тулумба –...

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним - (0)

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним Вязаные коврики – звучит удивительно, н...

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.  

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi - (0)

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi     Опубликовала LimaGi ...

 -Рубрики

 -Приложения

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Фотоальбом

        Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Exere

         -Подписка по e-mail

         

         -Интересы

        вязание крючком кулинария шитьё машинное вязани

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 03.02.2013
        Записей: 3299
        Комментариев: 302
        Написано: 3961


        Шампиньоны маринованные по быстрому, к новогоднему столу.

        Пятница, 27 Декабря 2013 г. 16:11 + в цитатник
        Цитата сообщения Hersonckay

        Шампиньоны маринованные по быстрому, к новогоднему столу.
         

         

        Свежие шампиньоны небольшого размера - 600 г,

        масло растительное - 120 мл,

        уксус винный или яблочный - 50 мл,

        сахар - 2 ч.л.,

        соль 1 ч.л.( в процессе приготовления если несоленые, то добавить еще соли),

        чеснок - 4 зубчика,

        лавровый лист - 4 шт,

        гвоздика - 3 шт,

        перец горошком черный - 10 шт,

        кориандр целый - 0,5 ч.л. (можно и без него, но так ароматнее), укроп - пучок.

         

        Снять кожицу со шляпок шампиньонов ( можно не снимать, но я всегда так делаю). Грибы хорошо промыть под водой. Если шампиньоны крупные лучше разрезать на несколько частей, мелкие оставить целыми. В кастрюльку залить растительное масло, уксус, добавить все ингредиенты, чеснок пропустить через пресс. Добавить грибы.

        Поставить на небольшой огонь, довести до кипения и варить на маленьком огне 10 минут. Остудить грибы при комнатной температуре. Переложить в банку и убрать в холодильник. Через несколько часов грибы готовы. Грибы получились очень вкусные !

        Серия сообщений "Холодные и горячие закуски":
        Часть 1 - Домашняя шаурма
        Часть 2 - Закуска "Мухомор"
        ...
        Часть 5 - Маринады для сельди
        Часть 6 - Морковь по-корейски (корейская морковь)
        Часть 7 - Шампиньоны маринованные по быстрому, к новогоднему столу.
        Часть 8 - Маринованный лук


         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку