-Цитатник

Турецкая сладость Тулумба. - (0)

Турецкая сладость Тулумба. Пропитанные сиропом заварные трубочки.   Тулумба –...

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним - (0)

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним Вязаные коврики – звучит удивительно, н...

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.  

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi - (0)

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi     Опубликовала LimaGi ...

 -Рубрики

 -Приложения

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Фотоальбом

        Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Exere

         -Подписка по e-mail

         

         -Интересы

        вязание крючком кулинария шитьё машинное вязани

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 03.02.2013
        Записей: 3299
        Комментариев: 302
        Написано: 3961


        Творожный пирог

        Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:20 + в цитатник
        Цитата сообщения Лилёша Творожный пирог



        250 г муки
        150 г маргарина
        100 г сахара
        1 чайная ложка разрыхлителя
        3 желтка
        1/2 чайной ложки цедры лимона
        1-2 столовых ложки молока

        начинка:
        3 белка
        500 гp. творога
        200 гp. сахара
        1 чайная ложка ванили
        1/2 чайной ложки цедры лимона
        4 столовых ложки муки или 2 столовых ложки манки

        1. Тесто: Смешайте все ингредиенты для теста до образования однородной массы.
        2. Начинка: Белки взбейте до устойчивых пиков. В отдельной миске смешайте творог с сахаром, ванилью и цедрой до однородной массы. Добавьте муку, перемешайте и аккуратно введите белки.
        3. Тесто разделите на 2 части и раскатайте. Одну половину выложите на дно приготовленной формы для пирога, оформив также бортики. Выложите начинку и закройте вторым пластом теста.
        4. Выпекайте при t 190 градусах около 30 минут до золотистой корочки.

        cлова и фото автора

        источник

        Серия сообщений "Пироги":
        Часть 1 - Пирог "Ёжик"
        Часть 2 - Пироги за 10 минут
        ...
        Часть 9 - Лучшее тесто для чебуреков
        Часть 10 - Настоящие грузинские хачапури
        Часть 11 - Творожный пирог
        Часть 12 - Пицца.Видео мастер-класс


         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку