-Цитатник

Турецкая сладость Тулумба. - (0)

Турецкая сладость Тулумба. Пропитанные сиропом заварные трубочки.   Тулумба –...

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним - (0)

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним Вязаные коврики – звучит удивительно, н...

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.  

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi - (0)

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi     Опубликовала LimaGi ...

 -Рубрики

 -Приложения

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Фотоальбом

        Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Exere

         -Подписка по e-mail

         

         -Интересы

        вязание крючком кулинария шитьё машинное вязани

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 03.02.2013
        Записей: 3299
        Комментариев: 302
        Написано: 3961


        Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

        Среда, 07 Августа 2013 г. 13:23 + в цитатник
        Цитата сообщения Оленька_Коваленко

        Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить! Вкуснейшая выпечка и творожные десерты
         

        Вкуснейшая выпечка из творога
        Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!" Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!

        Творожный торт "Слёзы ангела"
        торт слезы ангела


        Однажды мне рассказали про рецепт волшебного творожного пирога. Волшебство заключалось в том, что при его полном остывании на поверхности образуются желтенькие капельки-бусинки. За это простой пирог получил красивое название "Слезы ангела". Во что бы то ни стало я захотела его приготовить. Результат превзошел все мои ожидания! Это ооочень вкусно, очень красиво и ещё очень волнительно. Теперь это одно из любимых лакомств нашей семьи. Попробуйте приготовить такое чудо для себя и соих близких!
        Этот кусочек был отрезан через 40 минут после выпечки, слёзки только стали проступать...


        торт слезы ангела

        Ингредиенты:

        Нам нужно для основы :
        1 ст муки
        1 ч.л разрыхлителя
        80 г масла
        2 ст.л сахара
        1 небольшое яйцо

        Для начинки:
        500 г творога
        0,5 ст сахара
        3 желтка
        1 ст.л манки
        100 г сметаны или густых сливок
        ваниль

        Для суфле:
        3 белка
        3 ст.л сахарной пудры

        Приготовление

        Домашний глазированный в шоколаде сырок 


        3849548_3 (700x525, 76Kb)


        Очень вкусный десерт! Дети его просто обожают, да и взрослые не прочь полакомиться

        Ингредиенты:

        250 гр. черного или молочного шоколада (не менее 70% какао)
        200 гр. творога обезжиренного
        50 гр. сливочного масла (натереть на терке)
        50 гр. сахарной пудры
        1 ч.л. ванильного сахара
        6-8 штук кураги (я брала охапку арахиса, подробила в ступке - можно брать любые сухофрукты, цукаты, чернослив, кокосовую стружку).
        Силиконовая форма ваша любимая под маффины (не очень глубокая - типа "Розочки").
        Из этой порции у меня получилось 8 сырков.

        Приготовление

        Творожное тесто на сыворотке (калачики с джемом)


        калачики с джемом


        Пекла для сына на завтрак булочки-рогалики. Тесто решила поставить на сыворотке, а чтобы совсем уж вкусно было, ещё и творожное. Люблю я творожный вкус выпечки. Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверно очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

        Продукты:

        творог 200 г
        сыворотка 100 мл
        сахар 50 г
        яйцо 1 шт.
        соль
        ванильный сахар
        мука 250-300 г
        дрожжи сухие 1 ч. л.
        джем густой 200 г

        Приготовление

        Творожный пирог с запечённым лимонным кремом


        Творожный пирог с запечённым лимонным кремом


        Неожиданный, очень простой и вкусный пирог получился. Задумывался, как тонкий, но тесто получилось такое пышное и мягкое, что просто прелесть! Этот рецепт рассчитан на большой противень. Если печь в форме, то лучше сделать половину порции.


        Творожный пирог с запечённым лимонным кремом

        Продукты:

        творог 500 г
        яйцо 2 шт.
        сахар 200 г
        мука 300 г
         разрыхлитель 1,5 ч. л.
        Крем:
        лимон 3 шт.
        масло 50 г
        сахар 150 г
         яйцо 2 шт.

        Приготовление

        Воздушный творожный торт с шоколадом


        Воздушный творожный торт с шоколадом


        Очень вкусный эксперимент Горький шоколад приятно оттеняет нежный вкус творожного слоя

        Ингредиенты:

        Форма, большая, так что продуктов много... В сантиметрах точно не скажу, кажется 28, надо уточнить
        320г пшеничного и 160 овсяного печенья
        240г слив масла
        200г горького (насколько горького, решать уж вам) шоколада
        19 ст л 10%-x сливок
        500-600г творога 0% жирности
        9 ст л сахара
        2,5 ст л желатина
        1/2-2/3 ст воды
        500мл сливок 35% н
        по желанию 1-2ст л ликера,
        немного ванилина

        Приготовление

        Торт творожный  "Новогодний"


        торт творожный


        Этот тортик не разочарует ни одного сладкоежку!

        Ингредиенты:

        ОСНОВА-песочное тесто.
        200 гр. муки
        1 ч.л. разрыхлителя
        щепотка соли
        70 гр. сахара
        1 пакетик ванильного сахара
        1 яйцо
        125 гр. масла
        Замесить тесто, завернуть в плёнку, положить в холодильник на час.

        НАЧИНКА
        2 яйца
        150 мл. молока
        400 гр. густой сметаны
        1 кг. мягкого творога
        150 гр. сахара
        1 пакетик ванильного сахара
        1,5 пакетика ванильного пудинга (в пакетике 37 гр)

        Приготовление

        Торт "Заварное кольцо"



        Тортовый вариант любимых профитролей.

        Ингредиенты

        Заварное тесто:
        1 стакан муки,
        1 стакан воды,
        4 яйца,
        100 г сливочного масла,
        щепотка соли.

        Сливочный крем:
        200 г сливочного масла жирностью 82%,
        1/2 банка сгущёного молока.

        Творожный крем:
        250 г мягкого творога,
        0,1 л сливок 33-35% жирности,
        1/2 пакетика загустителя сливок,
        100 г сахарной пудры,
        1 ч.л ванильного сахара.

        Украшение:
        200 г клубники,
        сахарная пудра,
        листики мяты.

        Приготовление

        Творожный десерт


        творожный десерт


        Мне очень понравилось сочетание нежного творога, кислого яблока и сладкого фруктового пюре.

        Ингредиенты:

        300 гр. творога,
        100 гр. жирных сливок,
        1 яблоко,
        1/2-1 ч.ложки желатина
        консервированные персики

        Приготовление

        Торт «МОРОЗКО»


        картинка


        Не в ладах с духовкой? Нет времени и сил возиться с тестом? Попробуйте сделать такой торт. Я порой готовлю его мимоходом. Энерго-затраты минимальны. Хорош будет детям на предстоящий праздник. Уходит моментально. Равнодушно сидящих возле него не встречалось

        Ингредиенты:

        Желатин 15 гр. Или 2 ст. ложки (без фанатизма)
        Творог 0,5 кг.
        Сахар 200 гр.
        Сметана 200 гр.
        Молоко 1 стакан
        Орехи грецкие 5 шт.
        Яблоки - У меня при такой раскладке продуктов два средних фрукта ушло.

        Приготовление

        Творожный пирог с ягодами


        творожный пирог с ягодами


        Ингредиенты:

        Основа:
        160 г муки,
        50 г сахара,
        85 г масла из холодильника,
        1 желток, 1ч.л. лимон.сока,
        1-1,5 ст.л. холодной воды.

        Начинка:
        2 пачки обезжиренного творога,
        2 яйца,
        немного сметаны,
        пару ложек крахмала
        и сахар по вкусу.

        ягоды-фрукты какие есть
        желе

        Приготовление

        Творожные тарталетки со свежими ягодами


        Творожные тарталетки со свежими ягодами


        На 6 больших тарталеток:
        Тесто:
        100 г мягкого слив.масла,
        1 желток,
        165 г муки,
        65 г сах.пудры,
        щепотка соли,
        0,5 ч.л. разрыхлителя.

        Начинка:
        1 пачка творога,
        1 яйцо,
        3 ч.л. крахмала,
        2 ст.л. сахара.

        Приготовление

        Сочни со вкусом детства


        сочни как в детстве фото рецепт


        Нежно, вкусно и совсем не отличишь от тех сочней, что когда-то подавали в школьной столовой!

        Ингредиенты:

        Тесто:
        Яйцо - 2 шт.
        Сл.масло - 50 гр.
        Сахар - 300 гр.
        Сметана - 200 гр.
        Разрыхлитель - 10 гр.
        Мука - 700 гр.

        Начинка:
        Творог - 400 гр.
        Манка - 20 гр.
        Яйца - 2 шт.
        Сахар - 50 гр.
        Сметана - 30 гр.

        Приготовление

        Классика русской кухни - ватрушки


        ватрушки и вертуны дрожжевая выпечка


        Изумительное тесто! Делается легко и при этом, что для меня важно, не надо долго месить, то есть практически не надо месить, а потом отмывать от теста и муки поверхность. И результат просто превосходный. Изделия из него получаются очень нежные и воздушные.
        Я делаю тесто с вечера, оставляю на столе в кухне на часик, а потом в холодильник до следующего дня.
        В этот раз я сделала из этого теста ватрушки и ореховые булочки - вертушечки. Вкус абсолютно разный, но при этом что ватрушки, что вертуны очень вкусные! Рекомендую.

        Ингредиенты:

        Для теста:
        1 кг обычной муки
        130 гр. сахара
        2 чайные ложки соли без горки
        20 грамм сухих дрожей или 42 гр. свежих дрожжей
        500 мл. чуть тёплого молока
        150 гр. мягкого слив. масла
        2 столовых ложки подсолнечного масла без запаха
        2 яйца
        ваниль

        Для творожной начинки:
        300 гр. рикотты или творога
        30 гр. мягкого масла
        50-75 гр. сахара (или по вкусу)
        2 белка от яиц (желтки пойдут на обмазку)
        ваниль
        1 столовая ложка крахмала (у меня не было крахмала, добавила муку)

        Приготовление

        Фруктовая пицца


        Фруктовая пицца


        У меня оставалось дрожжевое тесто от приготовления пиццы, я решила испечь простой фруктовый пирожок а-ля пицца. Можно взять готовое слоёное или песочное тесто. Пирог очень симпатичный и вкусный, делается быстро, из разряда «гости на пороге». Ягоды и фрукты можно брать произвольно, какие есть в наличии. У меня была клубника, апельсин и абрикосы.


        Фруктовая пицца


        Продукты:
        тесто готовое (у меня – дрожжевое)
        клубника, абрикосы, апельсин
        творог 150 г
        яйцо 1 шт.
        сахар 3 ст. л.
        мята
        ягодный ждем (малина, клубника) 3-4 ст. л.
         ром 2-3 ст.л.

        Приготовление

        Кекс тревожный


        картинка


        Итак, нам понадобится:
        1. Творог — 1 пачка (200г) Идеально — 5-9%.
        2. Мука — 1 и 1/3 стакана
        3. Яйцо — 2шт.
        4. Разрыхлитель — 1ч.л. смешать с мукой
        5. Сахар — 2/3 стакана
        6. Щепотка соли
        7. Цедра — 1 ч.л.
        8. Масло сливочное — 170г
        9. Изюм

        Приготовление

        Творожно-лимонный кекс с изюмом и финиками



        Кекс получается с ярким лимонным вкусом, с очень нежной, пористой, слегка влажноватой структурой, ароматный, кисло-сладкий.  Творог очень хорошо ощущается, при этом кекс нежнейший. На другой день становится ещё вкуснее.

        Ингредиенты

        творог 300 г
        масло сливочное 200 г
        яйцо 4 шт.
        сахар 1 ст.
        лимон 1 шт.
        разрыхлитель 1 ч. л.
        мука 320 г
        финики, изюм (изюм у меня тёмный и очень сладкий)

        Приготовление

        Корзиночки с творожной начинкой


        корзиночки с творожной начинкой фото рецепт


        Нежные песочные корзиночки с начинкой из творога с изюмом и лимонной цедрой. Готовятся просто и быстро.

        Ингредиенты:

        100 г. сливочного масла,
        1 яйцо,
        250 г. творога,
        80 г. сахара,
        50 г. изюма,
        цедра 1/4 лимона,
        175 г. пшеничной муки.

        Приготовление

        Детское творожное печенье


        детское творожное печенье фото рецепт


        И для детишек, и для их родителей. Самый простой состав, ничего лишнего. Но тем не менее печенье получается очень вкусным.

        Ингредиенты:

        150 г. сливочного масла,
        200 г. творога,
        250 г. пшеничной муки,
        100 г. сахара.

        Приготовление

        Корзиночки с творожной начинкой и клубникой


        Корзиночки с творожной начинкой и клубникой


        Простые и вкусные корзиночки с запечённой творожной начинкой. Я бы сказала из «доступных продуктов», если бы не клубника. Но с ней так вкусно, нарядно, и не так уж много её понадобится.


        Корзиночки с творожной начинкой и клубникой


        Продукты:
        масло 180 г
        мука 2,5 стакана
        сметана 2 ст. л
        разрыхлитель 1 ч. л.
        клубника 250 г
        творог 400 г
        яйцо 1 шт.
        сахар 150 г
        абрикосы консервированные в сиропе
        желе 50 г

        Приготовление

        Бабушкин яблочный пирог

        яблочный пирог


        Нежный, в меру сладкий пирожок по старому, доброму рецепту моей бабушки.
        К тому же этим тестом можно использовать и другие начинки. А еще очень вкусно промазать тесто абрикосовым джемом и сверху уже выложить яблоки - просто объеденье!

        Ингредиенты:

        Тесто:
        1 стакан сахара
        2 стакана муки
        200 г. размягченного сливочного масла
        200г творога
        2 яйца
        2 ст. л. крахмала
        1 ч.л. соды, погасить уксусом

        Начинка:
        2-3 яблока (желательно кислых), нарезать тонкими дольками.
        3-4 столовых ложки сахара

        желток, для смазки.
        Стандартный противень, размером примерно 42,5x30 см

        Приготовление

        Творожно-лимонное печенье


        творожно-лимонное печенье фото рецепт


        Я бы сказала, что это скорее не печенье, а такие булочки-пампушки. Мягкие, ароматные, в меру сладкие. Пропорции взяты для небольшой компании из 2-3 человек, получается 16 печений.

        Ингредиенты:

        Твоорог - 100 г
        Сахар-песок - 50 г
        Яичный желток - 1 шт.
        Сливочное масло - 50 г
        Мёд - 10 г
        Ванильная эссенция - ¼ ч.л.
        Мука пшеничная - 100 г
        Разрыхлитель теста - 3 г
        Цедра лимона - 0.3 шт.
        Сахарная пудра - 50 г

        Приготовление

        Шоколадный торт с творожным кремом "Нежность"


        торт с творожным кремом нежность фото рецепт


        Тортик получился просто бесподобный. Алые ягодки в киселе в белоснежно-творожном окаймлении выглядят очень эффектно. Хорош как с украшением из желе,так и без него.

        Ингредиенты:

        разъёмная форма d=26см

        Для бисквита:

        4 яйца
        150 гр муки
        100 гр сахара
        1 пакетик ванильного сахара (8гр)
        1 пакетик разрыхлителя (10гр)
        кусочек сливочного масла для смазывания формы

        Для начинки из черешни:
        черешня или вишня консервированная, без косточек, с сахаром - 1 банка (у меня вес нетто = 680 гр, чистый вес ягод = 385 гр)
        1 столовая ложка картофельного крахмала
        100 мл сока (используем слитый с черешни)
        1 пакетик ванильного сахара (8гр)

        Для творожного крема:
        500 гр сметаны 30% жирности
        600 гр творога 9% жирности (можно использовать и обезжиренный)
        100 гр сахара
        100 мл красного вина или вишневой наливки (у меня вино)
        15 гр желатина в порошке + 50мл воды или сока от черешни (для растворения желатина)

        Для покрытия из сливок:
        500 мл сливок 35% жирности
        50 гр сахарной пудры
        2 пакетика загустителя для сливок (2х8гр)

        Для украшения:
        650 гр вафельных трубочек с начинкой, или 250 гр полых (пустых)
        1 столовая ложка какао-порошка
        мармелад вишневый или вишневое желе по желанию (у меня желе из пакетика)

        Приготовление

        Вкусные творожные батончики-трубочки


        творожные батончики трубочки фото рецепт


        Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока


        творожные батончики трубочки фото рецепт

        Ингредиенты:

        500-600 г сухого творога
        1 крупное яйцо
        2 ст.л. сметаны
        1-2 ст.л. сахара
        щепотка соли
        0,5 ч.л. соды
        от 1-го стакана муки для теста + мука на подпыления
        масло для жарки
        сахарная пудра для обсыпки

        Мои изменения (делала на 350 гр творога и получилась гора трубочек):
        350 гр творога
        1 яйцо
        1 (с горкой) ст. л. сметаны
        2 ст. л. сахара (не было очень сладко)
        щепотка соли
        ваниль
        0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки)
        Мука для теста на глаз (чтобы тесто было мягкое и нежное) + мука на подпыления
        масло для жарки
        сахарная пудра для обсыпки

        Приготовление

        Быстрые творожные круассаны с яблочно-ореховой начинкой


        быстрые круасаны фото рецепт


        Хочу предложить вам несложный рецепт быстрых и вкусных круассан. Можно побаловать своих родных субботним или воскресным утром горячими круассанами на завтрак, при этом затратив минимум усилий

        Ингредиенты:

        Для теста:
        250 гр. обезжиренного пастообразного творога
        75 мл. растительного масла
        175 мл. яблочного сока (можно заменить, например, мультивитаминным)
        щепотка соли
        500 гр. муки
        1 пачка разрыхлителя (15-16 гр.)
        Для начинки:
        2 яблока
        150 гр. молотых орехов
        50 гр. сахара
        50 гр. сливок (можно заменить сметаной)
        4 ст. л. изюма (можно по желанию заменить вяленой вишней или клюквой)
        0,5 ч. л. корицы

        Приготовление

        Творожные печенья "Поцелуйчики"


        3849548_pocelyichiki (640x523, 275Kb)


        Очень простое, нежное и необычайно вкусное печенье с одним большим недостатком- быстро заканчивается!

        Ингредиенты:

        200 гр. размягченного маргарина 
        250 гр. мягкого творога
        1 ст. муки
        ванилин - по желанию

        Приготовление

        Творожные печенья "Розочки"


        3849548_rozochki (640x558, 333Kb)


        С этим рецептом нужно повозиться чуть побольше, но результат того стоит!

        Ингредиенты:

        250 гр. маргарина
        250 гр. домашнего творога
        2 стакана муки - 320-350 гр.
        1 стакан сахара
        2 яйца
        50 гр. очищенных и измельченных грецких орехов
        1 пачечка ванильного сахара.
        1 ч.л. без верха разрыхлителя 

        Приготовление

        Совсем ленивые сырники


        ленивые сырники


        Эти сырники делаются очень быстро, а результат потрясающий: мягкие и воздушные.
        Делала уже не один раз, но обязательно буду повторять снова и снова.

        Ингредиенты 6 сырничков:
        250 г творога (нежирный) 
        2 яйца
        2 ст.л сметаны или йогурта
        3 ст. л муки
        2 ст.л сахара
        лимонная цедра (можно изюм) 

        Приготовление

        И напоследок немного тортов с кремами на основе творожных сыров:

        Клубнично-малиновый торт



        Такого красивого и одновременно вкусного домашнего торта я еще не видела. Без сомнения, его можо назвать шедевром домашней кулинарии!

        Ингредиенты:

        бисквит:
        яйца 3 шт.
        сахар 6 ст. л.
        масло сливочное 150 г
        кефир или сметана 100 г
        мука 2 стакана
        разрыхлитель 1 пакетик

        крем:
        сливки 350 г
        риккота или любой творожный сыр 250 г
        сахарная пудра 2-3 ст. л.
        малина 200 г
        сахар 2 ст. л.

        желе:
        желе десертое со вкусом клубники 1 пакет (50 г)
        желатин 1 пакет (10 г)
        вода кипяченная 0,4 л
        ром 1 ст л.
        клубника 250 г

        Приготовление

        Десерт «Падал прошлогодний снег»



        На создание этого десерта  меня натолкнул рецепт Аллы с сайта koolinar.ru 
        «Зимняя бомба» . Я кое-что изменила с расчетом имеющихся дома продуктов и несмотря на не очень презентабельный вид, должна сказать – это очень вкусный, правда, очень калорийный десерт.

        Итак, нам понадобится:

        кекс творожный (бисквит любой)
        абрикосовый джем – 4 ст.л.>
        маскарпоне – 500г
        ананасы консервированные в сиропе – 1 банка
        шоколад черный – 100г
        сливки – 100мл

        Приготовление

        Малиново-персиковый бисквитный торт на белках


        малиново-персиковый бесквитный торт на белках


        Белки остались у меня от приготовления другого блюда. Я нашла им применение в бисквите. Торт получается в меру сладким, немного кисленьким, необыкновенно нежным, очень лёгким и фруктовым.


        малиново-персиковый бесквитный торт на белках


        Продукты:

        масло сливочное 80 г
        сахар 200 г
        сметана 100 г
        белок сырых яиц 150 г (4 шт.)
        мука 280 г
        крахмал 20 г
        разрыхлитель 1,5 ч. л.
        вода горячая 5 ст. л.
        лимонная цедра 1 ч. л
        пропитка:
        малина замороженная или свежая 150-200 г
        сахар 2-3 ст. л.
        ром 2 ст. л.
        персики консервированные 300 г
        сахар 1 ст. л.
        ром 2 ст. л.
        крем:
        сливки 35% 200 г
        сливочный творожок «карат» 300 г
        миндальные лепестки 100 г
        сахарная пудра

        Приготовление

        Бананово-клубничный тортик по мотивам тирамису



        Этот десерт-торт можно приготовить очень быстро. Достаточно только взбить крем и нарезать фрукты. Внешний вид получается вполне презентабельный, тортик хорошо держит форму и очень вкусный.



        Продукты:

        бисквитное печенье «савоярди» 200 г
        чёрный кофе 250 мл
        сливки 22% 300 г
        творожный сыр альметте 200 г
        йогурт 100 г
        сахарная пудра 80-100 г
        бананы 2 шт.
        клубника 400 г
        горький шоколад,
        листики мяты для украшения

        Приготовление

        Шоколадно-сырный торт


         шоколадно-сырный торт


        Тортик имеет ярко-выраженный шоколадный вкус с сырной ноткой. Джем лучше не экономить, он там очень кстати. Лучше, если форма будет поменьше, тогда торт получится выше.

        Ингредиенты:

        бисквит:
        яйцо 4 шт.
        сахар 150 г
        мука 100 г
        разрыхлитель или сода 1 ч. л.
        шоколад  молочный 100 г
        какао 1 ст. л.
        ром 2 ст. л.

        пропитка:
        джем абрикосовый 150-200 г

        крем:
        сливочный сыр 280
        сметана 35% 200 г
        сахарная пудра с корицей 4 ст. л.
        шоколад молочный 150 г

        Приготовление

        Пирожные от Кисули


        пирожное фото рецепт


        Эти пирожные известны мне с детства, изменениям подвергся только крем, в первоначальном виде он был заварной. Сколько я их не пекла! Рекордное количество – 32 шт., сыну в школу, на праздник. Очень лёгкие в приготовлении и такие же вкусные, имеют ещё одно преимущество – недорогие.


        пирожное фото рецепт

        Ингредиенты:
        Тесто:

        масло или маргарин 200г,
        сахарный песок 1 стакан,
        яйца 3 шт,
        кефир или сметана 0,5 стакана,
        мука 2,5 стакана,
        разрыхлитель 1 пакетик или 1 ч. л. без верха соды (погасить)
        Крем:
        сливочный творожный крем Альметте или Филадельфия 200 г
        сгущеное молоко 0,5 банки
        сливки для взбивания 100 г
        джем малиновый, абрикосовый, апельсиновый 100 г

        Приготовление

        Серия сообщений "Выпечка":
        Часть 1 - Пончики творожные
        Часть 2 - Заварные лаваши
        ...
        Часть 12 - Творожный манник
        Часть 13 - Рогалики от Ирины Бархатовой
        Часть 14 - Вкуснейшая выпечка и творожные десерты
        Часть 15 - Как приготовить тонкую основу для пиццы. Простой рецепт
        Часть 16 - Лучшие рецепты.Красиво и вкусно-выпечка
        ...
        Часть 19 - Булочки к обеду
        Часть 20 - Творожный кекс по ГОСТу
        Часть 21 - Турецкая сладость Тулумба.


         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку