-Цитатник

Турецкая сладость Тулумба. - (0)

Турецкая сладость Тулумба. Пропитанные сиропом заварные трубочки.   Тулумба –...

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним - (0)

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним Вязаные коврики – звучит удивительно, н...

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.  

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi - (0)

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi     Опубликовала LimaGi ...

 -Рубрики

 -Приложения

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Фотоальбом

        Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Exere

         -Подписка по e-mail

         

         -Интересы

        вязание крючком кулинария шитьё машинное вязани

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 03.02.2013
        Записей: 3299
        Комментариев: 302
        Написано: 3961


        Вкусная маринованная мойва

        Четверг, 11 Июля 2013 г. 23:03 + в цитатник
        Цитата сообщения Шрек_Лесной

        Вкусная маринованная мойва.
         

        Кто любит мойву? А маринованную? Нашёлся отличный рецепт. Получается очень вкусная мойва. Маринад вкуснейший. Попробуйте и Вы с  картошечкой. 

        b_245705 (550x366, 52Kb)

        500 г - мойвы

        Маринад:

        50 г - яблочного уксуса или обычного 9% ,разведенного водой в соотношении 1:1
        30 г - холодной кипяченой воды
        1 ч.л.соли
        3-4 горошины - черного перца( или щепотка молотого)
        2-3 - лавровых листика
        0,5 ч.л. - сахара
        1 ст.л. - горчицы (  французская с зернышками,но можно обычную столовую)
        100г - растителоьного масла

        Приготовление по материалам сайта: SBinfo.ru/1373476548

        У мойвы удалить головы и внутренности,хорошо промыть,сложить в миску и залить маринадом

        Сверху положить блюдце или тарелочку подходящего диаметра и убрать в холодильник на сутки

        На следующий день можно подавать к столу вместе с лучком.

        Хранить в холодильнике в закрытой банке. 

         

        Серия сообщений "Вторые блюда-рыба":
        Часть 1 - Рыба под маринадом
        Часть 2 - Шкара из мойвы
        Часть 3 - Вкусная маринованная мойва
        Часть 4 - Соленая скумбрия в маринаде


        Понравилось: 1 пользователю

        bio_ledi   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 01:04 (ссылка)
        Ну очень люблю мойву!А солить сама не солила.Обязательно попробую!Спасибо за рецептик!
        Ответить С цитатой В цитатник
        Exere   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 19:09 (ссылка)
        Да,я тоже сама не солила-хочу попробовать.На здоровье!
        Ответить С цитатой В цитатник
         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку