-Цитатник

Турецкая сладость Тулумба. - (0)

Турецкая сладость Тулумба. Пропитанные сиропом заварные трубочки.   Тулумба –...

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним - (0)

Вязаные коврики крючком: Идеи и схемы к ним Вязаные коврики – звучит удивительно, н...

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.

Коврик крючком - (0)

Коврик крючком.  

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi - (0)

Шапочка "Ожерелье" от LimaGi     Опубликовала LimaGi ...

 -Рубрики

 -Приложения

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Фотоальбом

        Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Exere

         -Подписка по e-mail

         

         -Интересы

        вязание крючком кулинария шитьё машинное вязани

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 03.02.2013
        Записей: 3299
        Комментариев: 302
        Написано: 3961


        Кукси"Праздник души"

        Понедельник, 04 Марта 2013 г. 00:38 + в цитатник
        Цитата сообщения TVORYU Кукси « Праздник души » .


        Хочу представить Вам ещё один рецепт холодного кукси, хотя на сайте есть несколько рецептов. Но это как борщ: у всех разный.
        Итак начали... Вкус хорошего кукси конечно определяет хорошая капуста, она в этом блюде по праву царица. С неё и начнём



        Для этого нам необходимы:
        капуста 1 кг;
        морковь 1-2 шт (для красоты);
        огурцы 0,5 кг;
        лук средний 2 шт;
        зелень: КИНЗА обязательно 1 пучок, укроп 1 пучок
        болгарский перец 1 шт
        чеснок: 5-6 зубчиков
        Уксусная эссенция 1 ст ложка,
        черный перец, паприка, красный острый перец 0,5 ч.л (остро!!!)
        Масло растительное 0,5 стакана
        Шинкуем овощи

        Капусту и огурцы хорошо посолить и отставить на 20 минут, затем капусту промыть и хорошо отжать, огурцы просто отжать. Сок с огурцов оставить для приготовления мури.








        Складываем в большую чашку
        Прокаливаем масло растительное примерно 0,5 стакана. Добавляем лук, не даем ему пожелтеть. Выливаем на горку из паприки и острого перца и быстро мешаем. Затем добавляем зелень и измельченный чеснок, черный перец. Пробуем на соль, при необходимости можно добавить

        Ну а дальше, варим лапшу


        Мясо обязательно говяжью вырезку без жира шинкуем толщиной 3-5 мм и обжариваем на растительном масле минут 30. В конце добавлям 2-3 зубчика чеснока, пропущенного через чеснокодавку.
        Теперь о мури: сок огурцов разбавить кипяченной водой в 2-х литровой банке. Можно натереть еще один огурчик на мелкой терке. Вкус будет насыщеннее.Посолить (при необходимости), добавить сахар, черный перец и уксус. Вода должна быть чуть-чуть пересоленная, переслащенная и кисленькая.
        Ох, кажется всё. Кушайте на здоровье!

        Источник

        Серия сообщений "Корейская кухня":
        Часть 1 - Кукси"Праздник души"
        Часть 2 - Огурцы с мясом по-корейски
        Часть 3 - Салат с курицей
        ...
        Часть 5 - Пять салатов по-корейски
        Часть 6 - Морковь по-корейски на зиму
        Часть 7 - Корейские рецепты


         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку