В холодильнике пустота?? Но если постараться, там можно отыскать капусту, кусочек сыра, молочка капельку и яйцо.. Нашли? Значит семья без ужина не останется.. Идем делать капустный шницель.. Быстро и вкусно....
Капуста белокочанная
Сыр
Яйцо (для кляра) — 1 шт
Молоко (для кляра) — 1 ст. л.
Сахар (для кляра) — 0,5 ч. л.
Мука (для кляра)
Соль (по вкусу)
Капусту разобрать, отварить, вырезать утолщения, немного отбить.
В середину положить кусочек сыра толщиной 0,5 см.
Завернуть как голубцы.
Приготовить кляр: смешать яйцо, молоко и муку - получится как густая сметана.
Готовые опускаем в кляр, затем в панировочные сухари - и на сковородку (жарим под крышкой на среднем огне).
Готово!!!