Вермишель по-армянски.Гениально просто и супер вкусно
|
|
Суббота, 07 Апреля 2012 г. 07:41
+ в цитатник
Сухая вермишель – 150 г, растительное масло -, луковицы – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, сухие ароматные травы – 1 ст. ложка, соль, перец, замороженные грибы.
Нарежьте мелко лук и томите его на сковороде с растительным маслом. Через 2 минуты выложите в сковороду сухую лапшу и обжарьте до карамельного цвета. Добавьте грибы, чеснок, сухие травы и горячую воду. После того как лапша размякнет, посолите и поперчите по вкусу. Подайте со свежей зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-