-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ex_istence

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.01.2011
Записей: 287
Комментариев: 10
Написано: 343


Вермишель по-армянски.Гениально просто и супер вкусно

Суббота, 07 Апреля 2012 г. 07:41 + в цитатник

Сухая вермишель – 150 г, растительное масло -, луковицы – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, сухие ароматные травы – 1 ст. ложка, соль, перец, замороженные грибы. Нарежьте мелко лук и томите его на сковороде с растительным маслом. Через 2 минуты выложите в сковороду сухую лапшу и обжарьте до карамельного цвета. Добавьте грибы, чеснок, сухие травы и горячую воду. После того как лапша размякнет, посолите и поперчите по вкусу. Подайте со свежей зеленью.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Радуга_в_горах   обратиться по имени Понедельник, 28 Мая 2012 г. 16:44 (ссылка)
Да, в Армении всегда обжаривают вермишель (кстати, только что готовила ее), но вот такой вариации не встречала))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку