-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ewa2038

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) О_Самом_Интересном kayros Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.06.2011
Записей: 10565
Комментариев: 191
Написано: 10987


Рецепт домашних шпрот.

Суббота, 02 Марта 2019 г. 23:04 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 Рецепт домашних шпрот.



1.
ckkyc2HOPBU (640x479, 185Kb)

Продукты нужно взять такие:
 
-один килограмм свежемороженной кильки (мойвы);
-одна столовая ложка соли;
-одна чайная ложка сахара;
-один стакан очень крепкой заварки (например, 3 пакетика чая;);
-пол стакана растительного масла;
-пять лавровых листьев;
-восемь горошин черного перца;
-Горсть луковой шелухи (не обязательно, но она дает еще долее подкопченный вкус) или 1 бульонный кубик
 
  Мои родственники столкнулись с такой болезнью как гепатит и им очень помог такой препарат как Деклатасвир вот он natco.in.ua/daclatasvir/. Тут полное описание и цена на него. Думаю многим будет полезна эта информация. Не болейте и будьте здоровы. А мы начинаем готовить.
 
Можем начинать готовить так:
 
Первый шаг.
Заварить крепкий чай, растворить в нем соль, сахар, охладить. Включить в духовку.
 
Второй шаг.
Рыбу вымыть, отрезать хвост, плавники, голову, удалить внутренности, промыть холодной водой.
 
Третий шаг.
Выложить рыбку в кастрюлю очень плотно, сверху залить растительным маслом, заваркой, посыпать бульонным кубиком или выложить промытую луковую шелушу(можно ее и на дно под рыбу положить), добавить лавровый лист и перец горошком.
 
Довести до кипения и тушить при закрытой крышке 1.5 часа в сковороде на рассекателе или 2 часа в духовке. Затем охладить. Сразу снять шелуху. Мешать рыбу во время тушения нельзя ни в коем случае.
 
Наши шпроты можно хранить в холодильнике не больше шести дней, дальше не рекомендуется!!!!
 
Всем приятного!!!
Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку