-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать
      Жду окончания закачки

        Показать все (0)

         -Фотоальбом

        Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

         -Поиск по дневнику

        Поиск сообщений в Evzheniya74

         -Подписка по e-mail

         

         -Статистика

        Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
        Создан: 18.03.2010
        Записей:
        Комментариев:
        Написано: 966


        «Присмак»- всесезонная аджика по-украински

        Четверг, 07 Июня 2012 г. 15:40 + в цитатник
        Цитата сообщения elfochka07 «Присмак»- всесезонная аджика по-украински

        Фото


        "Люблю я эту аджику и готовлю,когда захочется в любое время года,а наличие чеснока и зелени в свежем виде очень полезно для здоровья,особенно зимой."


        Фото



        необходимые продукты:


        1 кг.красного болгарского перца


        300 гр.морковки


        300 гр.яблок


        200 гр.зелени петрушки


        3 крупных головки чеснока(я ложу 2 головки)


        500 гр.томатной пасты (хорошего качества)


        1 ст.л.морской соли


        1-5 штук горького перца


        200 мл.5% уксуса





        Перекрутить на мясорубке перец,морковку,яблоки, чеснок, зелень петрушки,горький перец,добавить томатную пасту и соль,хорошо перемешать и влить уксус.


        Фото



        Хорошо все размешать и хранить в холодильнике.Очень вкусно и с борщём и с мясом,шашлыком,пельменями,мантами и даже с бутербродом с колбаской.Остроту можно сделать по своему вкусу-положить больше или меньше острого перца,чеснока и уксуса.Эта приправа хорошая замена магазинным кутчупам и готовым соусам.Уверена,что приготовив ее хотя бы раз,она будет часто на вашем столе.
        http://forum.say7.info/topic48739.html
        Рубрики:  кулинария
        Метки:  

         

        Добавить комментарий:
        Текст комментария: смайлики

        Проверка орфографии: (найти ошибки)

        Прикрепить картинку:

         Переводить URL в ссылку
         Подписаться на комментарии
         Подписать картинку