-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Evsevia13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 5237
Комментариев: 331
Написано: 5661


Вареники "Бабулины" - с творогом и зелёным луком

Четверг, 26 Мая 2011 г. 21:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

13 копия (250x188, 33Kb)
Моя бабушка делала вареники с творогом. Но не как обычно - сладенькие, а солёные с зелёным луком. Очень вкусные, очень нежные и вкус у них, скорее, как у равиолли с сыром.





1 (290x218, 51Kb)Продукты
Для теста: Молоко - 200 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 4 стакана
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка: Творог - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Лук зелёный - 50 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Время приготовления 1 час.
ntcnj (290x218, 21Kb)Перемешиваем яйцо, молоко и 0,5 ч.л. соли
xfif (290x218, 10Kb)Добавляем муку и заводим тесто.
testo (290x218, 8Kb)Готовое тесто плотно закрываем
5 (290x218, 57Kb)Готовим творожную начинку. Смешиваем творог, 1 яйцо, 0,5 ч.л. соли.
6 (290x218, 49Kb)Режем зеленый лук

8 (290x218, 61Kb)Раскатываем тесто.

Отрезаем немного теста, раскатываем колбаску и нарезаем кусочки по 1 см.
9 (290x218, 57Kb)Скалкой раскатываем небольшие лепёшки, в центр которой кладём творог.
10 (290x218, 50Kb)Края лепёшки хорошо слепляем.
11 (290x218, 64Kb)Вареники бросаем в кипящую, немного подсоленную воду. После того, как вареники закипели, варим 3-4 мин.
1 (207x155, 49Kb) источник

Серия сообщений "Пельмени, вареники и тд.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Пельмешки без спешки !:)
...
Часть 15 - Вареники с сыром из заварного укропного теста
Часть 16 - Вареники с вишней (тесто на кефире)
Часть 17 - Вареники "Бабулины" - с творогом и зелёным луком
Часть 18 - Вареники постные
Часть 19 - С этим рецептом тоже связаны воспоминания))))
...
Часть 27 - Вареники с квашеной капустой
Часть 28 - Пельмешки Ленивые:)
Часть 29 - Пельмени в панировке обжареные


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку