-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Evsevia13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 5237
Комментариев: 331
Написано: 5661


Чанахи

Пятница, 20 Мая 2011 г. 01:29 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша

Вообще классические чанахи делают из баранины, но у нас хорошая баранина - большая проблема
Поэтому делаю чаще всего из свинины. Это и первое и второе в одном флаконе



свинина
помидоры
лук
морковь
картофель
баклажаны, сладкий перец - по желанию
зелень

Свинину, я беру рагу на хрящах, порезать на порционные куски. 2-3 куска на порцию
В толстостенную кастрюлю налить немного растительного масла и слегка обжарить мясо.
Добавить нарезанные помидоры, лук, морковь, всё прожарить вместе. На порцию - 1 помидор и 1/2 луковицы. Морковь - 1 шт на всё блюдо
Помидоры можно заменить на томатную пасту
Залить кипятком, где-то на 2-3 см выше мяса, и тушить почти до готовности
Когда мясо будет почти готово, добавить крупно нарезанную картошку, 2-3 на порцию, порезанные некрупными кубиками баклажаны, сладкий перец, можно добавить стручковую фасоль, посолить, добавить хмели-сунели
и тушить до готовности картофеля.
При подаче посыпать нарезанной зеленью - укропом, петрушкой, кинзой
Если любите лук - сверху посыпать тонкими колечками репчатого лука
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта

Серия сообщений "Первые блюда":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Луковый суп в духовке
Часть 27 - Суп -гуляш
Часть 28 - Чанахи
Часть 29 - Суп рисовый
Часть 30 - Солянка грибная
...
Часть 42 - Как приготовить сырный суп
Часть 43 - Уха из семги от Merkul
Часть 44 - Окрошка на кефире и газированной воде

Рубрики:  Блюда из говядины, свинины и птицы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку