-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Evsevia13

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мой_цитатник Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 5237
Комментариев: 331
Написано: 5661


Выпечка

Среда, 06 Апреля 2011 г. 00:59 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Выпечка

tort (595x600, 403Kb)
Во время выпечки форму с бисквитом не рекомендуется вынимать для осмотра. Бисквит охлаждают при комнатной температуре, а затем вынимают из формы.

Все нижние тортовые пласты перед покрытием и выпеканием необходимо многократно проткнуть вилкой во избежание образования пузырей.

Вынув торт из духовки, поставьте его в форме на тряпку, смоченную холодной водой, и охладите. После этого он легко вынимается.

ДАЛЕЕ....

Серия сообщений "Кулинарные хитрости":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 23 - 10 идей для окрашивания пасхальных яиц
Часть 24 - Секреты успеха вкусных пирогов
Часть 25 - Выпечка
Часть 26 - Как быстро приготовить праздничный стол? Советы хозяйкам
Часть 27 - Советы для выпечки
...
Часть 29 - Кулинарные хитрости: разрыхлитель и сода (рецепт, соотношение, замена)
Часть 30 - советы хозяйкам
Часть 31 - Основные правила при работе с дрожжевым тестом

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку