САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ |
Ингредиенты:
- 2 больших спелых (но не переспелых) персика, нарезать дисками
- 1 шарик свежей моцареллы, нарезать
- 1 пучок базилика
Для заправки:
- 4 столовых ложки белого бальзамического уксуса
- 2 столовых ложки оливкового масла extra virgin
- 1 столовая ложка свежего базилика, нарубить
- 1 чайная ложка молотого перца
- щепотка соли
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты для заправки. Поставьте в холодильник до использования.
Нагрейте гриль. Выложите на горячий гриль нарезанный персик и обжарьте с обеих сторон.
Выложите слоями: персик, моцарелла, лист базилика и т.д.
Сбрызните заправкой и наслаждайтесь!
Источник - http://vk.com/just__cook
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - САЛАТ "ГРАНАТОВЫЙ БРАСЛЕТ"
Часть 2 - ЖАРЕНЫЕ КАЛЬМАРЫ С САЛАТОМ И ГРЕНКАМИ
...
Часть 31 - Салат с копченым плавленым сыром. Обалденная вкуснота!
Часть 32 - САЛАТ "АЛЁНКА"
Часть 33 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":
Часть 1 - ЗАВАРНЫЕ КОЛЕЧКИ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
Часть 2 - ЖЮЛЬЕН ИЗ ШАМПИНЬОНОВ И КУРИЦЫ
Часть 3 - САЛАТ "КАПРЕЗЕ" с ПЕРСИКОМ
Часть 4 - ПИРОГ с ВЕТЧИНОЙ
Часть 5 - ЖЕЛЕ с МАЛИНОЙ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |