-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в everika

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Being_a_woman
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) аспергер

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.04.2011
Записей: 1962
Комментариев: 45
Написано: 2112


Свиные рулетики с сыром и чесноком

Среда, 29 Января 2014 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana

3925311_Svinie_ryletiki_s_sirom (604x413, 138Kb)Ингредиенты:

  - 1,5 кг филе свинины,
  - 3-4 зубчика чеснока,
  - 1 ст.л. майонеза,
  - 1 ст.л. дижонской горчицы,
  - 100 гр сыра,
  - растительное масло для жарки,
  - соль,
  - перец,
  - деревянные зубочистки.

       Приготовление:

1. Нарезаем мясо толщиной примерно 1,5 см.
2. Отбиваем кусочки с двух сторон.
3. Смешиваем майонез, горчицу, выдавливаем чеснок. Хорошо перемешиваем.
4. Солим и перчим с двух сторон.
5. Тонким слоем смазываем мясо получившимся соусом.
6. Кладём кусочек сыра.
7. Заворачиваем мясо рулетиком, скрепляем зубочисткой.
8. На растительном масле, на сильном огне обжариваем рулетики с каждой стороны примерно по 1 минуте, до румяной корочки. Чтобы рулетики хорошо подрумянились, положив их в сковороду — не двигайте, до тех пор пока не надо будет переворачивать.
9. Перекладываем рулетики в кастрюльку. Наливаем немного кипятка (буквально 1 см), тушим на слабом огне под закрытой крышкой примерно 20 минут. Идеально тушить их в чугунном казанке.



1.
куриные бедрышки1 (604x453, 138Kb)

2.
куриные бедрышки2 (604x453, 167Kb)

3.
куриные бедрышки3 (453x604, 203Kb)
10. Всё! Нежнейшее мясо с пикантной начинкой готово! На гарнир можно подать картофельное пюре и салат.

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку