-Цитатник

КАК СВЯЗАТЬ КЕПКУ МАЛЫШУ - (0)

Как связать кепку малышу Вязаная кепка для малыша Источник О вязании крючком http://www.kru4ok...

Джемперок на бретельках - (0)

Джемперок на бретельках //s011.radikal.ru/i318/1104/ff/a7a5bc08bbe4.jpg

Брифли — краткое содержание книг. Более 1600 произведений мировой литературы в кратком изложени - (0)

Брифли — краткое содержание книг. Более 1600 произведений мировой литературы в кратком изложении ...

Альбом «Creations Crochet D'or»/Созданный крючком креатив/ - (0)

Альбом «Creations Crochet D'or»/Созданный крючком креатив/ erludmila https://img-fotki.yandex.r...

Оригинальные детские шапочки - (0)

Оригинальные детские шапочки http://hatunzade.com/sac-gorunumlu-bere-yapilisi/ 3. 4. 5. ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • СуперФотко — прокачивай свои фотки!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evenes

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.06.2011
Записей: 1506
Комментариев: 78
Написано: 1857


Глинтвейн

Среда, 30 Января 2013 г. 21:48 + в цитатник

 

Ferrero Rocher делится с вами рецептом согревающего глинтвейна.
Вам потребуется:
- столовое красное вино - 750 мл
- гвоздика - 6-7 штук
- мускатный орех и корица - по вкусу
- вода -1/3 стакана
- сахар - 1 ст. л.
Гвоздика и молотый мускатный орех вместе с водой помещается в турку, содержимое доводится до кипения и варится пару минут. Вино наливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно станет тёплым, в него добавляется содержимое турки и одна столовая ложка сахара. После этого по вкусу добавляется корица. Вино не нужно доводить до кипения, лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн нужно или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.
Фотография: Ferrero Rocher делится с вами рецептом согревающего глинтвейна. 
Вам потребуется:    
   - столовое красное вино - 750 мл  
   - гвоздика - 6-7 штук      
   - мускатный орех и корица - по вкусу  
   - вода -1/3 стакана   
   - сахар - 1 ст. л.   
Гвоздика и молотый мускатный орех вместе с водой помещается в турку, содержимое доводится до кипения и варится пару минут. Вино наливается в кастрюлю и ставится на огонь. Когда оно станет тёплым, в него добавляется содержимое турки и одна столовая ложка сахара. После этого по вкусу добавляется корица. Вино не нужно доводить до кипения, лучше снять его просто достаточно горячим. После этого глинтвейн нужно или сразу разлить по чашкам, или залить в керамический чайник.
 
Рубрики:  кулинария
Метки:  

pavelka11   обратиться по имени Вторник, 30 Мая 2017 г. 19:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку