Курица фаршированная целиком — эффектное угощение! |
Привет! Чтобы снискать славу отличной хозяйки, для которой в кулинарии невозможного просто нет, предлагаю вам приготовить такую «жар-птицу»! Курица фаршированная целиком, запеченная в духовке - эффектное угощение!
Для приготовления понадобится: 1 курица, 200г шампиньонов, 4 ломтика белого хлеба, 200г мякоти телятины, 1 яйцо, 100г сыра, 1/3 чайной ложки майорана, 4 столовые ложки сливок, 1 стручок красного сладкого перца, 10г зелени укропа, 2 столовые ложки майонеза.
*Надрезаем грудку куриной тушки от шеи до гузки и очень аккуратно снимаем всю кожу. Крылышки и ножки можно оставить целиком, а можно также осторожно снять и с них кожу, стараясь не повредить ее. Мякоть отделить от костей и пропустить через мясорубку.
Рубрики: | Рецепты из мяса и птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |