-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Evany

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей: 17017
Комментариев: 18955
Написано: 43620


Шницеля из грибов.

Вторник, 23 Октября 2012 г. 15:59 + в цитатник

1350992466_20121910233056 (480x364, 34Kb)

1350992496_20121910233750 (474x480, 26Kb)

 Хочу поделиться с вами своим рецептом шницелей из польского гриба и полевого шампиньона. Для начала надо отправиться в лес или на рынок за грибами.

 1350992517_20121910233803 (480x364, 27Kb)

А уж потом их почистить, удалить ножки. У шампиньона я снимаю еще и кожицу на шляпке и твердую серединку в центре. Польский гриб беру большой, мясистый и нарезаю его пластинками толщиной 5мл.

1350992541_20121910233932 (480x408, 39Kb)

Потом по отдельности отвариваю в подсоленной воде буквально по 2-3 минутки, охлаждаю.

1350992565_20121910234016 (480x434, 30Kb)

1350992586_20121910234029 (480x412, 59Kb)

Взбиваю яйца с солью, насыпаю в мисочку сухари панировочные или смесь пшеничной муки с кукурузной. Грибы обмакиваю в яйце, а затем в сухарях и так два раза.

1350992611_20121910234141 (480x474, 44Kb)

Выкладываю на сковородку с разогретым растительным маслом и обжариваю с двух сторон до золотистого цвета.

1350992634_20121910234220 (480x358, 34Kb)

 

1350992658_20121910234236 (480x314, 34Kb)

Огонь средний и готово все за пару минут. Подаю я их как закуску с соусом из домашнего майонеза с укропом.

 

1350992730_20121910234220 (480x358, 34Kb)

1350992751_20121910234252 (480x364, 34Kb)

1350992770_20121910234306 (480x364, 39Kb)

СМАЧНОГО! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

http://4vkusa.ru

Рубрики:  Грибы, лес
Рецепты закусок, салатов, овощей
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку