-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Evany

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2011
Записей: 17022
Комментариев: 18956
Написано: 43626


Запеченный молодой картофель в панировке от "Здоровой еды".

Вторник, 12 Июня 2012 г. 21:31 + в цитатник

Запеченный молодой картофель в духовке

Попробуйте приготовить очень простое блюдо – запеченный молодой картофель в панировке. Нам потребуется: 1 кг мелкого молодого картофеля, ½ стакана растительного масла, 100 г панировочных сухарей,  зубчик чеснока, 1 ч л соли, 1 ч. л. майорана.

 

Ингредиенты для приготовления молодого картофеля в панировке

Смешиваем соль, майоран, чеснок, пропущенный через пресс, с растительным маслом, даем настояться минут 15.

Приготовление молодого картофеля в панировке

Картофель тщательно промываем ( чистить не надо), обсушиваем бумажным полотенцем.  Выкладываем картофель в миску, заливаем масляной смесью, перемешиваем и даем настояться  минут 20.

Приготовление молодого картофеля в панировке

Затем каждую картофелину обваливаем в панировке и выкладываем в форму для запекания, остатками масла поливаем картофель.

Приготовление молодого картофеля в панировке

Форму накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку  минут на 40-50 при t 200*. Минут за 10-15 до окончания,  убираем фольгу и даем картофелю зарумяниться.

Приготовление молодого картофеля в панировке

Горяченький молодой картофель раскладываем по тарелкам, украшаем укропом и подаем на стол.

 

И как всегда, Вас ждет минута позитива:

 



 

Будьте здоровы и приятного Вам аппетита!



Read more: http://zdorovaeda.ru/zapechennyiy-molodoy-kartofel-v-panirovke/#ixzz1xbJwmFCN
Рубрики:  Рецепты "Здоровая еда".
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку