Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
Пирожки из блинов |
Куриное филе вымыть и очень мелко порезать. Обжарить на сковороде около 10 минут.
Лук мелко покрошить и добавить к куриному филе, жарить 5 минут
Шампиньоны вымыть и нарезать на небольшие пластинки. Добавить шампиньоны к куриному филе и прожарить ещё пару минут.
Добавить сметану, соль, перец по вкусу. Потушить ещё 2-3 минуты
На хорошо разогретую сковородку налить порцию теста, как только тесто возьмется, на один край выложить начинку.
После того как край теста начнет поджариваться с помощью лопатки сложить тесто пополам. По краю теста лопаткой слегка придавить, чтобы тесто хорошо склеилось. Накрыть блинчик крышкой и прожарить около 2-х минут, затем пирожок перевернуть и снова накрыть крышкой и потушить 2 минуты.
Таким же образом приготовить остальные пирожки из блинов.
Рубрики: | Кулинария/пирожки, чебуреки, пончики и др Кулинария/блины, блинчики разные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |