-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 383
Написано: 24601


Пирожки из блинов

Понедельник, 24 Декабря 2012 г. 03:16 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1

Мы все привыкли, что блины — это такая универсальная выпечка, которая подойдёт как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве «обёртки» для разных начинок. А не пробовали делать пирожки из блинов? Они для этого прекрасно подходят, так как практически все любят пирожки с тонким тестом, то блины выполняют это «условие» как нельзя лучше. Вы удивитесь, как быстро они делаются и съедаются *haha*  !

пирожки из блинов


Вам понадобится:

<<>>

Тесто для блинов (рецепт есть здесь)


400 гр. шампиньонов


400 гр. куриного филе


100 гр. сметаны


1 луковица


соль, перец по вкусу


Рецепт приготовления


Куриное филе вымыть и очень мелко порезать. Обжарить на сковороде около 10 минут.



обжарить куриное филе

Лук мелко покрошить и добавить к куриному филе, жарить 5 минут
добавить нарезанный лук

Шампиньоны вымыть и нарезать на небольшие пластинки. Добавить шампиньоны к куриному филе и прожарить ещё пару минут.



добавить нарезанные шампиньоны

Добавить сметану, соль, перец по вкусу. Потушить ещё 2-3 минуты
добавить сметану и специи

На хорошо разогретую сковородку налить порцию теста, как только тесто возьмется, на один край выложить начинку.



выложить начинку

После того как край теста начнет поджариваться с помощью лопатки сложить тесто пополам. По краю теста лопаткой слегка придавить, чтобы тесто хорошо склеилось. Накрыть блинчик крышкой и прожарить около 2-х минут, затем пирожок перевернуть и снова накрыть крышкой и потушить 2 минуты.



сформировать пирожок

Таким же образом приготовить остальные пирожки из блинов.



пирожки из блинов


Приятного аппетита!


http://puzyirik.ru/pirozhki-iz-blinov/
Рубрики:  Кулинария/пирожки, чебуреки, пончики и др
Кулинария/блины, блинчики разные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку