-Цитатник

Место для отдыха своими руками - (1)

Моя дача Место для отдыха своими руками  

Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)

Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...

БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)

Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)

Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Методика: Тайная сила мизинца - (0)

Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evanika2

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2010
Записей: 23906
Комментариев: 383
Написано: 24601


Пирог с мясом

Суббота, 28 Января 2012 г. 21:28 + в цитатник

 

  • Для теста:
    • 300 г муки,
    • 150 г сливочного масла,
    • 150 мл воды,
    • 1ч. ложка сахара,
    • 1/4 ч. ложки соли.
  • Для начинки:
    • 400 г мясного фарша,
    • 1 яйцо,
    • 50 г черствого белого хлеба,
    • 2 ст. ложки тертого сыра,
    • 2 ст. ложки острого томатного соуса,
    • 1 ст. ложка тертого хрена,
    • 1 ст. ложка горчицы,
    • 2 ст. ложки панировочных сухарей.

Приготовить рубленое слоеное тесто. Муку просеять на доску. Масло нарезать маленькими кусочками, положить на муку и порубить ножом. Соль и сахар растворить в воде и соединить с рубленой массой. Перемешивать с помощью ножа, пока тесто не станет однородным. Готовое тесто положить в холодильник на несколько часов (можно на сутки). Раскатать тесто в лепешку.

Приготовить начинку. С хлеба срезать корку, мякиш размочить в воде, отжать и раскрошить. Смешать его с фаршем, добавить сырое яйцо, томатный соус, хрен и горчицу и тщательно перемешать.

Форму для выпечки выстлать промасленной бумагой, положить лепешку из теста, сформовать бортики. Выложить начинку, посыпать ее сыром и сухарями. Поверхность пирога выровнять. Выпекать при низкой мощности ("Low") примерно 15 минут. Обязательно проверить готовность. Дать отстоятся в форме 10 - 15 минут, а затем вынуть пирог.

 

http://vipechka.com/pirogi/nesladkie_pirogi/pirog_s_myasom

Рубрики:  Кулинария/пицца, пироги
Микроволновка/выпечка


Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку