Моя дача Место для отдыха своими руками
Заготовка варенья из клубники с белым шоколадом. - (0)Я только представила эти ингредиенты и даже не сомневаюсь, что это будет очень вкусно. У меня...
БЫСТРЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ОТ ЛАРИСЫ ТРЕТЬЯКОВОЙ - (0)Быстрые маринованные баклажаны от Ларисы Третьяковой ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ С САЛОМ В ЗАМОРОЗКУ ОТ ЛЮДМИЛЫ ЛЁВКИНОЙ - (0)Чесночные стрелки с салом в заморозку от Людмилы Лёвкиной ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Методика: Тайная сила мизинца - (0)Одним лишь воздействием на мизинец левой руки можно существенно поправить здоровье.  ...
Пивные пирожки «Добрый вечер!» |
Давно уже пользуюсь этим замечательным рецептиком, которым с огромным удовольствием делюсь с вами.
В глубокую миску бухаем 2 стакана муки, сверху натираем 200 грамм сливочного масла и опять добавляем 2 стакана муки. Разминаем все рученками до равномерной консистенции и добавляем 250 мл пива. Вымешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам.
Готовим начинку: по полкило куриных сердечек и печенок прокручиваем через мясорубку, солим, перчим, добавляем любимые специи и обжариваем на сковородке. Полученный фарш, еще раз пропускаем через мясорубку. К фаршу добавляем полкило репчатого лука, прокрученного через мелкую решетку.
Ну и собственно лепим наши пирожки, мне в этот раз прикололо сделать их гламурными мешочками. Противень выстилаем бумагой для выпекания, выкладываем наши мешочки-пирожочки. Смазываем взбитым яйцом и в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
Кстати в зависимости от того какое вы берете пиво, соответственно меняется вкус теста. Мне нравится больше на светлом, а моим кобелям мужчинам на темном балтике – портер. А еще в такое тесто можно добавить сухие травки и просто сделать булочки к бульону.
С вами как всегда на кухне был добрый мильционер Педалькина
Рубрики: | Кулинария/пирожки, чебуреки, пончики и др |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |