Ореховые рулетики из творожного теста |
Эти рулетики не только очень вкусные, но и готовить их сплошное удовольствие, тесто нежное и податливое, легкое. А начинка из молотых орехов с сахаром и сливками понравится всем сладкоежкам!
Для тесто: мука пшеничная — 150 г, творог 9% — 75 г,, сливки — 3 ст.л., растительное рафинированное масло — 3 ст.л., сахар — 35 г, соль — 1-2 щепоток, ванильный сахар — 8 г, разрыхлитель теста — 8 г.
Для начинки: орехи молотые — 100 г, сахар — 35 г, сливки 33-35% — 35 мл.
Для глазури: шоколад черный — 25 г.
Для обсыпки: сахарная пудра — 1 ч.л.
Серия сообщений "Рулеты, рулетики":
Часть 1 - Рулет из безе с масляным кремом
Часть 2 - Рулет на кефире, с творожно-сметанным кремом и вышней
...
Часть 4 - Сдобные рулеты с черносливом и орехами
Часть 5 - Рулетики с начинкой
Часть 6 - Ореховые рулетики из творожного теста
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |