-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TsGalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

которую надо разгадать. к. джейкобc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2020
Записей: 754
Комментариев: 6
Написано: 875


Розочки с яблоком и корицей

Вторник, 21 Ноября 2023 г. 15:10 + в цитатник
Цитата сообщения Мила_НоркАва

Розочки с яблоком и корицейЗагруженное изображение

О-очень вкусно - На Кухне

Розочки с яблоком и корицей! Любая сдобная выпечка невероятно вкусна и ароматна, вне зависимости от того, голодны вы или нет.
Это такое лакомство, от которого практически невозможно отказаться.

Тем более, что булочки, рецепт которых мы подобрали для вас и представляем ниже, могут похвастаться такой начинкой и таким оформлением, что даже самый закостеневший гурман будет в восторге!

Сдобное тесто 500-600 г, яблоки – 4 шт., корица – 100 г, сахар – 200 г, яйцо (для смазывания поверхности булочек) – 1 шт.

Яблоки разделить пополам и вынуть сердцевину. Очень тонко нарезать полу кружками. Готовое сдобное тесто раскатать в лист. Толщина пласта должна быть около пол-пальца. Нарезать тесто полосками длиной 20 и шириной 3 сантиметра. На каждую полоску теста насыпать перемешанные сахар с корицей и выложить внахлёст кусочки яблок. Скатать полоску и, выложив на противень чуточку раскрыть как цветок. Сделать то же самое для всех остальных полосок теста. Смазать поверхность сформированных розочек взбитым яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180-190оС.

ИСТОЧНИК

 

Серия сообщений "Булочки, пирожки":
Часть 1 - Булочки невесомые, тесто как пух!
Часть 2 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 3 - Розочки с яблоком и корицей
Часть 4 - Булочки с изюмом
Часть 5 - Чесночные булочки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку