-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TsGalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

которую надо разгадать. к. джейкобc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2020
Записей: 754
Комментариев: 6
Написано: 875


Нежный, ароматный и сочный торт

Суббота, 11 Мая 2024 г. 14:52 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

«7 (700x373, 303Kb)1 (700x414, 262Kb)Аромат торта стоял на весь дом – гости просили рецепт»: быстро, легко и вкусно очень (Делюсь рецептом)

Нежный, ароматный и сочный торт. Вкус просто невероятный, аромат сводил с ума моих гостей, и все просили рецепт! Готовить быстро, легко и недорого. Делать можно как в обычные дни, так и на праздник.

Яйца – 4 штуки, cахар – 170 грамм, hастительное масло – 5 ст. л.., мука – 220 грамм, разрыхлитель – 1 ч. л.
Шоколадная начинка: ахар – 100 грамм, какао – 2 ст. л., сливочное масло – 50 грамм, горячая вода – 150 мл, орехи – чтобы украсить
В чашу добавляем яйца и взбиваем миксером, одновременно всыпаем сахарный песок. Наливаем растительное масло и ещё раз взбиваем миксером.
Муку смешиваем с разрыхлителем и насыпаем небольшими порциями в яичную смесь, размешиваем лопаткой. В форму 24 см стелим бумагу для выпечки и наливаем тесто. Запекаем 25-30 мин, при температуре 180оС. 
В сотейник всыпаем сахарный песок, какао, добавляем сливоч.масло и заливаем горячей водой. Готовим на среднем огне, до полного растворения сахара и масла.
Готовому бисквиту даём немного остыть и с помощью зубочисток делаем дырочки. 
Поливаем на бисквит шоколадной начинкой.
Сверху посыпаем измельченными орешками
 
 

Серия сообщений "Пирожное, торт":
Часть 1 - Швейцарское безе
Часть 2 - "Муравейник"
...
Часть 8 - Пирожного Жербо
Часть 9 - «Наполеон» в банке
Часть 10 - Нежный, ароматный и сочный торт
Часть 11 - Торт «Райское наслаждение»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку