-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TsGalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

которую надо разгадать. к. джейкобc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2020
Записей: 754
Комментариев: 6
Написано: 875


Торт «Райское наслаждение»

Среда, 15 Мая 2024 г. 10:44 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 224Kb)ТОРТ без выпечки из печенья. Обалденно вкусный и простой рецепт, хочу предложить приготовить очень вкусный торт "Райское наслаждение" . Нежный, воздушный торт без выпечки из печенья, с заварным кремом и взбитыми сливками.

Печенье 500 г, молоко сгущённое вареное 200 г, молоко 1 л, крахмал 5 ст.л. без горки, мука 3 ст.л. без горки, сахар 1 ст. (180 г), ванильный сахар 1 пакетик, масло сливочное 100 г, сахарная пудра 1-2 ст.л., сливки 33% 0,5 л, кокосовая стружка 70 г,

В кастрюлю всыпать сахара (по желанию 1 пакетик ванильного сахара), влить 700мл молока, поставить на небольшой огонь и довести до кипения. В миску всыпать муку 3 ст.л. без горки и крахмал 5 ст.л. без горки, добавить 300 мл молока и перемешать. Эту смесь влить в закипающее молоко. Быстро помешивая довести крем до загустения. Накрыть плёнкой и дать остыть.

Взбиваем мягкое сливочное масло 100г, постепенно добавляя наш остывший крем. Всё взбиваем и отравляем в холодильник. 

Холодные сливки 500 мл (33%) с сахарной пудрой 1-2 ст.л. взбиваем до густоты. Добавить 35г кокосовой стружки и перемешать.

7 (700x393, 223Kb)

Собираем торт. Первый слой выкладываем печенье.

Смазываем печенье 1 банкой варёной сгущёнки.

8 (700x393, 232Kb)

Накрываем вторым слоем печенья и сверху покрываем заварным кремом.

10 (700x393, 215Kb)

Далее третий слой печенья.

11 (700x393, 301Kb)

Сверху взбитые сливки.

12 (700x393, 223Kb)

Посыпаем кокосовой стружкой, накрываем плёнкой и отправляем в холодильник на 2-3 часа.

13 (700x393, 208Kb)

Наш торт готов. Желаю Вам приятного аппетита и отличного 


Источник

Серия сообщений "Пирожное, торт":
Часть 1 - Швейцарское безе
Часть 2 - "Муравейник"
...
Часть 9 - «Наполеон» в банке
Часть 10 - Нежный, ароматный и сочный торт
Часть 11 - Торт «Райское наслаждение»


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку