-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TsGalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

которую надо разгадать. к. джейкобc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2020
Записей: 754
Комментариев: 6
Написано: 875


Пирог Косичка с курицей и сыром

Воскресенье, 28 Января 2024 г. 15:03 + в цитатник

цитата от Guten appetit

Сѓ (700x470, 363Kb)Слоенное бездрожжевое тесто - 500 гр,   отварное куриное филе - 250 гр,   сыр сулугуни - 150 гр, лук - 1-2 шт.,   растительное масло - 2 ст.л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, петрушка - по желанию, укроп - по желанию, яйцо - для смазывания, белый кунжут - для посыпки.

Готовое тесто разморозить при комнатной температуре.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до мягкости. Сыр натереть на крупной терке, а вареную курицу разобрать на волокна. В миске смешать курицу, лук, сыр, добавить зелень, соль, перец и перемешать.
Ласт теста раскатать в прямоугольник. Выложить в середину начинку.
Свободные края теста нарезать косыми полосками шириной 1-1,5 сантиметра. Начиная сверху, завернуть полоски на начинку, поочередно справа, затем слева - можно сказать, заплести косу.
Смазать пирог яйцом, посыпать кунжутом и выпекать в разогретой до 180-190оС духовке 25-30 минут до золотистого цвета.

Серия сообщений "Кулинария - Рецепты":
Часть 1 - Очень сочный жареный минтай
Часть 2 - Бомбовая капустка
Часть 3 - Капуста "ПРОВАНСАЛЬ"
Часть 4 - Драники ленивые
Часть 5 - Пирог Косичка с курицей и сыром
Часть 6 - Рецепты соусов для макарон
Часть 7 - Картофельный торт с луковой поджаркой
Часть 8 - Маринованная селедка по-мурмански, которая вкуснее красной рыбы (+видеорецепт)
Часть 9 - Пицца-Твистеры - закусочные булочки
Часть 10 - Скумбрия домашнего пряного посола


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку