Турецкий хлеб |
Турецкий хлеб не нарезают, а ломают еще горячим. У него сверху очень аппетитная хрустящая корочка, а внутри — нежный мякиш. Мука 650 г, вода 300 мл, дрожжи сухие 10 г, сахар 1 ч. л., подсолнечное масло 2 ст. л., соль 1 ч. л.
Серия сообщений "Хлеб - рецепты":
Часть 1 - Лаваш
Часть 2 - "Обезьяний" хлеб
...
Часть 27 - Заливной хлеб с очень хрустящей корочкой - для очумельцев, у которых хоть и две руки, но левые
Часть 28 - Банановый хлеб
Часть 29 - Турецкий хлеб
Часть 30 - Хлеб на кефире
Часть 31 - Бездрожжевой хлеб простым способом
...
Часть 45 - Чиабатта из ржаной муки с базиликом
Часть 46 - Пшенично-ржаной хлеб
Часть 47 - Домашний цельнозерновой хлеб
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |