-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TsGalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

которую надо разгадать. к. джейкобc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2020
Записей: 754
Комментариев: 6
Написано: 875


Морковный пирог

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 18:18 + в цитатник

Мука универсальная - 200 гр., морковь сырая тертая - 300 гр., сахарный песок - 150 гр, яйцо - 4 шт., разрыхлитель - ч.л., масло растительное - 200 мл, цедра апельсина от 1 шт., соль - 1 щепотка.

Взбить яйца с сахаром в пену при помощи миксера. Всыпать просеянную муку, разрыхлитель и соль, продолжать взбивать. Добавить растительное масло, натереть морковь на мелкой терке, добавить цедру апельсина и всыпать в общую массу, перемешать.

Выложить в форму смазанную растительным маслом.

Выпекать в течение 40-45 минут при 180°С.

Перед подачей пирог можно посыпать сахарной пудрой.

 

Серия сообщений "Пирог, шарлотка":
Часть 1 - Пирог с йогуртом и лимоном
Часть 2 - Лимонный пирог от Ирины Аллегровой
...
Часть 13 - Пирог с абрикосами
Часть 14 - Заливной пирог на кефире
Часть 15 - Морковный пирог
Часть 16 - Кокосовый пирог со сливками
Часть 17 - Яблочный пирог


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку