-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TsGalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

которую надо разгадать. к. джейкобc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2020
Записей: 754
Комментариев: 6
Написано: 875


Шарлотка с грушами

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 17:31 + в цитатник

Шарлотка с грушами и яблокамиМука самоподнимающаяся - 180 гр, ванильный сахар - 15 гр,  сахарный песок - 160 гр, яйцо - 3 шт., соль -  1 щепотка, груши свежие - по вкусу.

Взбить яйца, добавить сахар, щепотку соли и ванильный сахар. Постепенно добавляя в смесь муку, замесить тесто.

Смазать форму для выпечки маслом и слегка присыпать манкой.На дно формы выложить кусочки груши, залить приготовленным тестом.

Выпекать 40-45 минут при температуре 180ºC.

Готовность шарлотки проверить зубочисткой. Верх можно посыпать сахарной пудрой или подать с любым вареньем или джемом.

Серия сообщений "Пирог, шарлотка":
Часть 1 - Пирог с йогуртом и лимоном
Часть 2 - Лимонный пирог от Ирины Аллегровой
...
Часть 10 - Шарлотка
Часть 11 - Мандариновый пирог
Часть 12 - Шарлотка с грушами
Часть 13 - Пирог с абрикосами
Часть 14 - Заливной пирог на кефире
Часть 15 - Морковный пирог
Часть 16 - Кокосовый пирог со сливками
Часть 17 - Яблочный пирог


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку