-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TsGalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

которую надо разгадать. к. джейкобc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2020
Записей: 754
Комментариев: 6
Написано: 875


Булочки с изюмом

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 17:06 + в цитатник

2 пакетика муки Увелка Extra Premium, 220 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик дрожжей, 100 г сахара, 10 г соли, 150 г изюма.

Соединить молоко с двумя пакетиками муки Увелка Extra Premium.

Добавить 50 г растопленного сливочного масла, затем всыпать поочередно сахар, соль, дрожжи и ванилин.

Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1,5–2 часа. Раскатать тесто, добавить изюм и сахар по вкусу.

Свернуть в рулет и разрезать на небольшие дольки. Оформить булочки.

Выпекать 15–20 минут при температуре 200 °С

Серия сообщений "Булочки, пирожки":
Часть 1 - Булочки невесомые, тесто как пух!
Часть 2 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 3 - Розочки с яблоком и корицей
Часть 4 - Булочки с изюмом
Часть 5 - Чесночные булочки


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку