Булочки с изюмом |
2 пакетика муки Увелка Extra Premium, 220 мл молока, 50 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик дрожжей, 100 г сахара, 10 г соли, 150 г изюма.
Соединить молоко с двумя пакетиками муки Увелка Extra Premium.
Добавить 50 г растопленного сливочного масла, затем всыпать поочередно сахар, соль, дрожжи и ванилин.
Замесить тесто и оставить в теплом месте на 1,5–2 часа. Раскатать тесто, добавить изюм и сахар по вкусу.
Свернуть в рулет и разрезать на небольшие дольки. Оформить булочки.
Выпекать 15–20 минут при температуре 200 °С
Серия сообщений "Булочки, пирожки":
Часть 1 - Булочки невесомые, тесто как пух!
Часть 2 - Булочки "Розочки" с творогом
Часть 3 - Розочки с яблоком и корицей
Часть 4 - Булочки с изюмом
Часть 5 - Чесночные булочки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |