-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TsGalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

которую надо разгадать. к. джейкобc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2020
Записей: 754
Комментариев: 6
Написано: 875


Шарлотка

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 16:54 + в цитатник

Фото к рецепту: Классическая шарлотка с яблокамиМука пшеничная высшего сорта - 200 гр, яйцо сырое - 3 шт., сахарный песок - 100 гр, яблоко - 4-5 шт., ваниль - по вкусу, корица - 2 щепотки, разрыхлитель - 2 ч. л.

В миске взбить яйца, сахар, ваниль и корицу до пены. Насыпать муку и замешать тесто.

Яблоки нарезать, предварительно убрав сердцевину, и высыпать в миску с тестом.

Яблок должно быть вдвое больше, чем теста. Все перемешать и переложить в форму для выпекания.

Выпекать шарлотку при температуре 180-190°С около 40 минут до готовности.

Перед подачей ее можно посыпать сахарной пудрой.

Серия сообщений "Пирог, шарлотка":
Часть 1 - Пирог с йогуртом и лимоном
Часть 2 - Лимонный пирог от Ирины Аллегровой
...
Часть 8 - Быстрый, экономичный, воздушный пирог!
Часть 9 - Воздушный пирог с вареньем
Часть 10 - Шарлотка
Часть 11 - Мандариновый пирог
Часть 12 - Шарлотка с грушами
...
Часть 15 - Морковный пирог
Часть 16 - Кокосовый пирог со сливками
Часть 17 - Яблочный пирог


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку