-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TsGalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

которую надо разгадать. к. джейкобc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2020
Записей: 754
Комментариев: 6
Написано: 875


Рулетики с начинкой

Пятница, 26 Апреля 2024 г. 16:20 + в цитатник

Мука цельнозерновая - 200 гр, творог - 250 гр,  сахар - 1 ч.л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 50 гр, любая начинка: изюм, мак, джем.

Молоко подогреть на слабом огне, добавить сахар, помешивая до растворения.

Творог протереть через сито.

Соединить молоко с творогом, добавить размягченное сливочное масло, перемешать. Насыпать просеянную муку и замесить тесто.

Завернуть в пленку и убрать в холодильник примерно на 1 час. Затем разделить тесто на 2 части, раскатать 2 лепешки, толщиной примерно 0,5 см и положить начинку.

Свернуть в рулеты и порезать поперек шириной около 1,5 см.

Выложить рулетики на противень, застеленный пергаментом. Выпекать в духовом шкафу 15-20 минут при 200°С.

Серия сообщений "Рулеты, рулетики":
Часть 1 - Рулет из безе с масляным кремом
Часть 2 - Рулет на кефире, с творожно-сметанным кремом и вышней
Часть 3 - Рулет не ломающийся при свёртывании
Часть 4 - Сдобные рулеты с черносливом и орехами
Часть 5 - Рулетики с начинкой
Часть 6 - Ореховые рулетики из творожного теста


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку