-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TsGalina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

которую надо разгадать. к. джейкобc

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.01.2020
Записей: 754
Комментариев: 6
Написано: 875


Колбаса в домашних условиях. Рецепт приготовления

Четверг, 23 Января 2020 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения MerlettKA

цц (1)_ (640x480, 247Kb) Свиная вырезка 1 кг, куриное филе 700-800 гр, сало 200 гр,    яйца 3-4 шт, чеснок 6 зубчиков, крахмал 3-4 ст. л., соль 1,5 ч. л., перец чёрный горошек по вкусу, перец душистый горошек по вкусу, смесь специй и пряностей по желанию (но не обязательно), фольга пищевая (плёнка).

Мясо и сало нарежьте мелкими кубиками.
Взбейте яйца, добавьте к ним соль, перец (горошины перца перед использованием растолките), чеснок мелко нарезанный или пропущенный через пресс, добавьте другие специи и пряности – по желанию (например, если вы добавите в фарш немного карри, то готовые колбаски приобретут красивый золотистый цвет).
В эту яичную смесь введите крахмал, подсыпая понемногу, чтобы не образовались комочки.
Тщательно смешайте нарезанное мясо и сало с яичной смесью, чтобы получился фарш.
Готовый фарш выкладывайте ложкой на отрезок фольги, в виде колбаски. Заверните фарш в фольгу, как заворачивают конфету, при этом постарайтесь плотно закрыть края, чтобы сок не вытекал при запекании.
Получившуюся колбасу выложите на противень и запекайте в духовке при t= 180-200˚C, в течение 1 часа.
Перед подачей снимите фольгу и нарежьте домашнюю колбасу на кусочки. Небольшие колбаски можно подавать целиком.

Серия сообщений "Колбаса, сосиски - рецепты":
Часть 1 - Колбаса в домашних условиях. Рецепт приготовления
Часть 2 - Диетические сосиски - вкуснятина и только
Часть 3 - Домашние куриные сосиски
...
Часть 5 - Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком
Часть 6 - Домашние колбасы
Часть 7 - Домашняя колбаса - Классификация колбасных изделий


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку