-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EVAL

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

обожаю бисер.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2011
Записей: 5
Комментариев: 1
Написано: 12

Дневник EVAL






Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЛАВАШ.

 


   Этот рецепт я использую более 10 лет и он мне очень нравится. Тесто можно месить вручную, а у кого есть хлебопечка, то еще лучше с её помощью. Тесто: 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); 1,3 стакана воды ; 1 столовую ложку водки (можно и без водки); 1 куриное яйцо; 2 ст. ложки растительного масла ; 1 чайную ложку соли. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки,  дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость"  теста). Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куринное яйцо и тонко раскатывать. Выпекать на хорошо разогретой сковоре до появления  вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми.  Когда понадобятся для употребдения, то взбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими. 
 
Автор: Николай Бродяной 

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 16:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фламандский карбонад

Это блюдо должен попробовать каждый!Приготовить его и накормить свою семью!Это почти,как посадить дерево,построить дом...Но с карбонадом по-фламандски проще и времени понадобится гораздо меньше,всего-то часа два-три.


Читать далее...

чешская ювелирка

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 18:18 + в цитатник
0019 www.infocentrum.org (600x600, 111Kb)
0028 www.infocentrum.org (600x600, 142Kb)
0075 www.infocentrum.org (600x600, 115Kb)
0089 www.infocentrum.org (600x600, 127Kb)
0087 www.infocentrum.org (600x600, 130Kb)
0046 www.infocentrum.org (600x600, 141Kb)
0091 www.infocentrum.org (600x600, 143Kb)
0124 www.infocentrum.org (600x600, 63Kb)
0169 www.infocentrum.org (600x600, 127Kb)

Схемы

Воскресенье, 18 Сентября 2011 г. 02:21 + в цитатник

Вложение: 3903570_41819798.pdf


Дневник EVAL

Среда, 14 Сентября 2011 г. 13:39 + в цитатник
Обожаю бисер.


Поиск сообщений в EVAL
Страницы: [1] Календарь