-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в evaJane2807

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2011
Записей: 468
Комментариев: 19
Написано: 620





Закуска из помидор.

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из помидор.

Хотите попробовать эту вкусную и быструю закуску из помидор? Рецепт очень простой. Готовится тоже очень быстро. Закусочка получится на славу, особенно к летним пикникам, да к шашлычку. Попробуйте!


image-3 (500x375, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Торт "Черный лес" от Алии!

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Черный лес" от Алии!

 
 
Идеальное сочетание шоколада, сливок и вишни!

Потребуется:
Для одного коржа: 3 яйца, 150гр. сахара, 100гр. маргарина или сливочного масла, 3ч.л какао, 1п. разрыхлителя (10гр.), 150гр. муки. Для торта надо испечь два таких коржа. 
Для пропитки: вишневый компот
Для крема: 500мл. сливок 35% жирности, 200гр. сахара. 
Начинка: 200гр. вишни без косточек. Можно из компота или консервированную. Я брала 2,5ст. свежей вишни. (я брала компот в семисотке)
Для шоколадной прослойки: 100гр. горького шоколада, 3ст.л молока. 
Для украшения: 100гр. шоколада. 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Паста с морепродуктами

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паста с морепродуктами

Ингредиенты:

Растапливаем сливочное масло. Добавляем сливки и нарезанный сливочный сырок. Мешаем на несильном огне до полного растворения сыра. Смешиваем соус с заранее отваренными морепродуктами ( мидии, кальмары, осьминоги, креветки, каракатица). Соус с морепродуктами смешиваем с макаронами, чтобы они пропитались этим соусом. Украшаем петрушкой. 

4208855_1192057_39238640x480 (640x479, 229Kb)

 

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Запеканка-жульен

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 14:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Amelaina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка-жульен

Люблю необычные переделки разных блюд. Запеканка-жульен - это необычная интерпретация привычного, но любимого блюда. Вкуснотищааа!

3788799_zapekankajulen (604x403, 170Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

22 рецепта соусов для заправки салатов

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

22 рецепта соусов для заправки салатов

Как иногда хочется заправить тот или иной салат не просто майонезом, а пикантным соусом...Выбирайте...

1. Соус «Татарский»
200 гр. майонеза, 1 ст.л. тертого хрена, 2 маринованных огурца, средняя луковица, мелко нарезанная петрушка (1 ст.л). Перемешайте и подавайте охлажденным в отдельной специальной посуде.

Далее >>>

Рубрики:  кулинария

Ажурный летний пуловер.

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный летний пуловер.

Очень красивая вещичка, которая будет востребована многим летом. Лёгкий и воздушный, ажурный летний пуловер вяжется очень просто и быстро, так что, если он Вам тоже приглянулся, знакомьтесь со схемой.

DMCRelaxed-Tabby-005-РєРѕРїРёСЏ6 (553x675, 240Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - узоры для спиц
Часть 2 - плед спицами
...
Часть 15 - Вязание: шарф снуд на весну
Часть 16 - Расшифровка китайских схем ...
Часть 17 - Ажурный летний пуловер.


Яблочный уксус

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный уксус

(500x375, 99Kb)

О пользе яблочного уксуса написано очень много. Самым полезным наверное считается уксус, приготовленный в домашних условиях. Рецептов очень много. Делюсь рецептом, по которому в моей семье готовят этот уксус более 30 лет.
Рубрики:  кулинария

Горячий сырный суп с колбасой

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячий сырный суп с колбасой

(500x375, 99Kb)

из расчета на 3-х литровую кастрюльку:
3-4 средних картофелины
0,5 стакана риса (можно сырого, но лучше отварного)
1 средняя луковица
2 небольшие морковки
1/2 палки любой копченой колбасы, желательно жирной
плавленый сыр (2 пачки по 250 гр. или 4 по 130 гр.)
1 зубок чеснока
соль
перец
приправа "10 овощей"
зелень
Рубрики:  кулинария

Свыше 100 полезных советов при авиаперелетах.

Воскресенье, 12 Июля 2015 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свыше 100 полезных советов при авиаперелетах.


4208855_4535034 (600x400, 28Kb)

1. Билеты, купленные сильно заранее, дешевле только у лоукостов.
2. Чтоб купить дешево билет в нормальной компании, нужно заранее мониторить ценообразование.
3. Часто цена на билет может упасть примерно за 2 недели до вылета, а потом за несколько дней до вылета снова может вырасти.
4. Цена по одним направлениям в разные сезоны у разных авиакомпаний может быть разная.
5. Часто цена на momondo, expedia и aviasales ниже, чем на сайте авиакомпании. Но не всегда.

В аэропорту:

6. Часто можно зарегистрироваться на стойке для бизнес класса, если там никого нет.
7. Большинство людей в аэропорту следуют общему потоку.
8. Когда поток людей упирается в паспортный контроль, многие стараются занять место в очереди. При этом можно обнаружить работающие окна, к которым нет очереди, и люди к ним не идут, думая, что раз там нет очереди, то окно и не работает.
9. Ситуация описанная выше может наблюдаться и у пунктов досмотра.
10. Окна паспортного контроля в России бывают для граждан России, граждан союзного государства (Россия и Беларусь), иностранных граждан и дипломатов (чаще используются пилотами, бортпроводниками и прочим стафом). Можно идти в любой кроме последнего.
11. Окна паспортного контроля в Европе бывают для граждан ЕС и для остальных граждан.
12. Окна паспортного контроля в США бывают двух типов: а. для граждан США, Канады, обладателей гринкарт, новых иммигрантов; б. для всех остальных.
13. Окна паспортного контроля в Арабских странах бывают трех типов: а. для граждан страны; б. для граждан Арабских стран; в. для иностранных граждан.
14. Бахилы в пункте досмотра обычно только в России. Не в России они тоже бывают, но их нужно специально попросить.
15. Обычно полы чистые. Бахилы не нужны.
16. В аэропорту может быть бесплатный вай–фай.
17. В большинстве европейских и американских аэропортах вай–фай платный.
18. Бесплатный вай–фай был обнаружен в следующих аэропортах: СПб (Пулково), Москва (Шереметьево, Домодедово), Хельсинки (Ваанта), Нью–Йорк (Кеннади, Терминал 5), Бостон (Логон).
19. Если нет бесплатного интернета по вай–фай, интернет может быть в магазинах техники на компьютерах и айпадах.
20. Часто бесплатный вай–фай есть в залах ожидания бизнес класса и рядом с этими залами. Обычно, чтоб им воспользоваться, нужно знать пароль.
21. В большинстве аэропортах есть недорогая еда. Часто даже в на вид дорогих ресторанах есть недорогой суп.
22. В аэропорту удобно иметь рюкзак. В него можно положить: телефон, кошелек, часы, ремень и прочие предметы которые пищат на металлоискателе.
23. Во многих аэропортах есть интересные потайные места.
24. Если рейс задерживают, то можно позвонить из офиса авиакомпании, и попросить талон на еду.
25. Если рейс задержали очень серьезно (7–10 часов), из–за чего серьезно поменялось время прилета, то по прилету можно обратиться в авиакомпанию, чтоб вам предоставили номер в отеле.
26. Если посадка в самолет происходит через рукав, то на посадку удобнее идти первому. Можно быстро прошагать до своего места и без проблем найти место для ручной клади.
27. Если посадка в самолет будет из автобуса, то зайти в автобус можно не торопиться.

Место в самолете:

28. Часто место можно выбрать заранее, он–лайн, после покупки билета.
29. Часто место можно выбрать при регистрации он–лайн за сутки до вылета.
30. Всегда место можно выбрать при регистрации в аэропорту.
31. Сидеть на 2, 3 или 4 креслах удобнее, чем на одном.
32. Большинство пассажиров любят сидеть у окна, некоторые – в проходе, посередине – никто.
33. Большинство пассажиров любят сидеть ближе к носу.
34. Выбрав место у окна и в хвосте, шанс на то, что полет пройдет без соседей выше.
35. Самолеты чаще всего летают заполненные не на 100%. После окончания посадки можно занять любое свободное место.
36. О завершении посадки будет дана команда: Boarding completed.
37. Обычно в самолете несколько умников, которые хотят занять свободные места. Поэтому свободное место можно занять и до объявления об окончании посадки.

Багаж:


38. Обычные нормы багажа: 1 большая сумка или чемодан, 1 небольшой чемодан, который можно взять в самолет и 1 небольшая сумка или рюкзак.
39. Дополнительно к норме бесплатно можно сдать еще 1 место багажа. Это должен быть чемодан или сумка, размером ручной клади. Допустим у вас 1 большой чемодан, 1 маленький чемодан, 1 сумка и 1 рюкзак. Удобнее всего будет сдать дополнительно (к большому чемодану) – маленький чемодан. Для этого: перед регистрацией прячем сумку (отдаем другу, просим приглядеть попутчиков, сдаем в камеру хранения, оставляем в начале очереди к стойкам); регистрируем большой чемодан; показываем маленький чемодан и говорим, что его мы тоже можем зарегистрировать, если это будет бесплатно или мы возьмем его в качестве ручной клади и будем им всем мешать в самолете. В большинстве случаях его зарегистрируют бесплатно.
40. Дополнительно к норме бесплатно можно сдать еще 2 места багажа. Оба места должны быть размером ручной клади. Допустим у вас: 1 большой чемодан, 1 маленький чемодан, 1 сумка, 1 рюкзак и 1 гитара в кейсе. Для это: перед регистрацией прячем сумку и маленький чемодан; регистрируем большой чемодан и гитару в кейсе (способом, описанным выше); идем к выходу на посадку со всеми остальными вещами (службе охраны все равно, сколько у вас мест ручной клади); далее можно подойти к стойке у выхода и спросить можно ли сдать еще одно место, которое будет всем мешать в самолете. В большинстве случаях его зарегистрируют бесплатно.
41. При регистрации на стойке можно попросить наклейку «FRAGILE» и наклеить ее на чемодан. Возможно, с ним будут обращаться бережнее.
42. Наклейки «FRAGILE» на стойках бывают не всегда.
43. Ручную кладь можно укладывать не только на полку над головой, но на свободную полку над любым местом.
44. Багажные бирки – важные документы, которые нельзя терять.
45. Служба, занимающаяся претензиями, связанными с багажом, называется рекламация.
46. Проверять багаж нужно до выхода из аэропорта. После выхода претензии не принимаются.
47. Жаловаться в рекламацию нужно, если у что–то пропало из багажа, если сумка или чемодан были повреждены, если багаж не прилетел.
48. Если багаж не был обнаружен на ленте, то он может быть в месте для негабаритного багажа. Это случается с негабаритным багажом, музыкальными инструментами и багажом с наклейкой «FRAGILE».
49. Если багаж оказался потерян, вероятность, что он найдется, близка к 100%.
50. Если багаж не прилетел вовремя, то можно за счет авиакомпании сделать небольшой шопинг (условия нужно уточнить в авиакомпании). Обычно можно купить предметы гигиены.
51. Если багаж был потерян на местном рейсе, то багаж вам доставят по адресу.
52. Если багаж был потерян на международном рейсе, скорее всего за ним нужно будет приехать в аэропорт.
53. Если багаж был потерян на международном рейсе (в России), то перед выходом нужно подойти к таможеннику и взвесить оставшийся багаж. Если это не сделать, то через несколько дней, забирая потерянный багаж, можно будет нарваться на штраф – 4 Евро за кг.
54. Чтоб багаж было проще найти, на ручки можно повесить бирки с именем пассажира.
55. В некоторых аэропортах (например, Хитроу) забытый в зале багаж (ручную кладь) уничтожают.

Еда:

56. Легенда о том, что у российских авиакомпаний самая вкусная еда, подтверждений не нашла. Самая отвратная еда у а/к «Россия». Хотя все это дело вкуса.
57. Легенда о том, что у американских авиакомпаний самая невкусная еда, похожа на правду. Точно правда то, что ни чай, ни кофе пить невозможно.
58. Если есть возможность выбрать специальное меню (вегетарианское, мусульманское, иудейское, индусское и т.п.), этим нужно воспользоваться. Еда из специального меню, чаще всего вкуснее стандартного.
59. Самые большие порции в иудейском меню. Оно и понятно ;).
60. Другое полезное свойство специального меню – его подают раньше остального.
61. Некоторые компании сначала разносят напитки, потом еду, потом горячие напитки. Все эти три процедуры проходят с перерывом в 30 минут. Чтоб не есть всухомятку, напитки можно взять про запас.
62. Напитки неограниченны. Можно просить по 3 банки кока–колы за раз и вам не откажут.
63. Чтоб немного растопить масло и согреть холодную булочку, их можно положить сверху на фольгу с горячим блюдом.
64. Можно просить добавку.
65. Если давали бутерброды или пиццу, то можно попросить еды с собой.

Авиакомпании:

66. Все крупные авиакомпании объединены в три альянса.
67. У каждого альянса есть своя программа лояльности. Накопленные мили по программе можно потратить на «бесплатные» полеты.
68. Приобретая билеты за мили нужно платить аэропортовые сборы. Часто эти сборы близки к нормальной цене за билет.
69. Мили Аэрофлота выгоднее всего тратить на полеты в страны СНГ.
70. Мили British Airways выгоднее всего тратить на полеты в Лондон.
71. Мили Lufthansa выгоднее всего тратить на полеты в Германию.
72. Проще всего достигнуть серебренного статуса в British Airways, при этом он открывает наибольшие возможности (по сравнению с программами других альянсов): дает возможность регистрировать 2 места багажа и дает возможность ожидать рейс в залах для бизнес класса с бесплатной едой и напитками.
73. По возможности нужно сохранить посадочный талон. Некоторые а/к (например, Аэрофлот) требуют его, для зачисления миль, если они не зачислились автоматически.
74. Иногда, когда для печати посадочного талона используется автомат самообслуживания, можно напечатать себе несколько посадочных талонов.

Туалет:

75. Туалетом можно пользовать до взлета, пока самолет не начал движение.
76. Туалетом можно пользоваться после приземление, после того как самолет полностью остановится.
77. До нажатия кнопки слива, нужно прикрыть крышку.
78. Вода из раковины удаляется нажатием специальной кнопки.
79. Дверь туалета можно открыть снаружи. Ручка расположена под табличкой «LAVATORY».
80. Не нужно создавать лужи в туалете. Они мешают пассажирам, которые разуваются в самолете.
81. Чтоб все нормально смылось, до начало пользования унитазом, в него можно постелить бумажку.

Посадка:

82. При приземлении лучше потуже затянуть ремень. Некоторые пилоты очень резко оттормаживаются.
83. Хлопают при приземлении только на рейсах в Россию или из России.
84. Больнее всего уши закладывает при приземлении.
85. Чтоб не закладывало уши можно жевать жвачку.
86. Чтоб не закладывало уши можно пить.
87. Чтоб не закладывало уши можно зевать.
88. Чтоб не закладывало уши можно заткнуть нос пальцами и выдуть воздух через уши (самый действенный способ).
89. При посадке в Хитроу (Лондон) из окна справа виден весь город.
90. При посадке в JFK (Нью–Йорк) вид на Манхеттен может быть из окошка слева.
91. При взлете из Ньюарка (Нью–Йорк) хороший вид на Манхеттен может открыться для пассажиров, сидящих у окна справа.

Еще кое что:

92. При входе в самолет не обязательно показывать бортпроводнику посадочный талон.
93. При пересадке, если есть время, сидеть в аэропорту не обязательно. Можно выйти.
94. Для выхода в Великобритании, если следующий рейс меньше, чем через 24 часа, виза для граждан РФ не требуется.
95. Обычно из большинства аэропортов есть недорогой способ добраться до центра города.
96. Если спросить на стойке информации, как добраться до города, то вам посоветуют самый дорогой способ (который не всегда самый быстрый и удобный). Причем, если спросить, а какой способ самый дешевый, ответ будет – пешком (одинаковый юмор во всех частях света, проверенно).
97. Часто к аэропорту ходит обыкновенный городской автобус, о существовании которого мало кому известно. Карты Гугл могут помочь найти этот автобус.
98. Если из аэропорта есть шатл до какой–нибудь гостиницы, им можно воспользоваться. Скорее всего, от гостиницы добраться до центра (или городского транспорта) проще, чем от аэропорта. А у некоторых гостиниц бывают шатлы и в центр города.
99. Если из аэропорта ходят электрички, пройти к которым можно без турникетов, то на них можно проехать зайцем. Первый раз работает амнистия «тупой турист».
100. Пьянство в самолете распространено только на чартерных рейсах курортного направления.
101. Даже у иностранных а/к бывают фильмы на русском языке. 
102. На жидкости и режуще–колющие предметы в России на досмотре реагируют через раз. на косметичку вообще не реагируют никогда, будь там хоть 2 раза по 150 мл. в европе это выкидывают сразу
103. В европе, сша и азии при досмотре просят вытащить и положить отдельно на ленту ноутбуки и айпады, в России — практически нигде
104. Распродажи у большинства российских авиакомпаний бывают 2 раза в год, у люфтганзы и эмирэйтс — по 4–5
105. В среднемагистральных аэробусах лучшие ряды — 10, 11 и 6. то есть либо у аварийного прохода, где ноги можно вытянуть, либо сразу за бизнесом. у некоторых авиакомпаний за 6 ряд берут дополнительную плату
106. У российских авиакомпаний вся разница между бизнесом и экономом — чуть более удобные кресла и меню типа как в ресторане.
107. При полете из бизнес–терминалов пограничный и паспортный контроль практически отсутствуют
108. В небольших чартерных самолетах при перелетах в 3–4 часа кормят без перерыва весь полет. начинают еще до взлета
109. В самолет может попасть молния и ничего ему не будет. проверено
110.Любой большой российский аэропорт на порядок хуже любого большого европейского
111. Иногда бывает, что самолет может кружить над аэропортом столько же, сколько летел к нему. особенно в Москве и над Домодедово
112. В аэрофлоте с обладателями серебряных и золотых карт приходит поздороваться специальный бортпроводник.

Рубрики:  для себя

Создаем милый диванчик-игольницу

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создаем милый диванчик-игольницу

Предлагаю сделать маленький диванчик, который будет выполнять функцию игольницы и радовать мастерицу в приятные моменты шитья или штопки. Также, внеся некоторые изменения, диванчик можно использовать по его прямому назначению в кукольном домике или румбоксе.

 

диванчик

 

Шить в этом мастер-классе мы не будем, для работы понадобятся:

Читать далее...
Рубрики:  уютный дом

Приятного чаепития!

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 15:54 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приятного чаепития!

под1 (236x166, 9Kb)

В культурной традиции Норвегии приято любыми способами облагораживать свой быт. Особенно это касается  кухни, столовой, гостиной. Салфетки и салфеточки, вязанные скатерти , тканные дорожки в национальном  стиле,  гобелены... Сегодня я предлагаю   создать  позитивное настроение во  время ланча, кофе-паузы или  а чашкой ароматного чая. Надеюсь, что  приведенные ниже выкройки помогут в этом.

Читать далее...
Рубрики:  для себя

Маринованная скумбрия с кислинкой

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия с кислинкой

1435044963_marinovannajaskumbrijaskislinkoj_1 (700x473, 34Kb)

Маринованная скумбрия, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежной, с легкой кислинкой, которая придает пикантности этой рыбе. Данным соусом советую солить только скумбрию, для сельди данная засолка не подойдет из-за большого количества уксуса, который ее превратит в кашицу. Для приготовления маринованной скумбрии с кислинкой нам потребуется: Для засолки скумбрии: 2 скумбрии; 150 мл воды; 30 г соли. Для соуса: 200 мл яблочного или винного уксуса; 30 г сахара; 1 ч. л. перца чили; 6 горошин белого перца; 6 горошин черного перца; 2 горошины перца душистого; 0,5 ч.л. зерен горчицы; 1 лавровый лист. Скумбрию почистить от внутренностей, отрезать голову.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Воздушный творожный десерт «Старая Рига». Готовится проще простого

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_elena_ee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный творожный десерт «Старая Рига». Готовится проще простого

http://takprosto.cc/wp-content/uploads/desert-staraya-riga/1.jpg

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Холодник с щавелем

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_премудрая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Холодник с щавелем

Лето. Жара. Самое время для холодных супов, окрошек, гаспачо, холодников. Вот и у меня сегодня холодник на щавеле.Готовить его научилась в Белоруссии. Там очень распространено приготовление летних холодников на свекле и на щавеле. В жару эти блюда просто незаменимы. 

1433786516_IMG_6585 (700x523, 257Kb)

1433789857_0_475a7_d6377b55_L (500x150, 20Kb)

Дальше - вкусно!
Рубрики:  кулинария

10 чудес Крыма

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Земной_шар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 чудес Крыма, которые нужно увидеть своими глазами

Сегодня, в день России, рассказываем о Крыме. Есть здесь места, о которых знают даже не все крымчане, их нет в туристических маршрутах. Сегодня мы подготовили обзор впечатляющих природных и исторических памятников, а также территорий, на которых никогда не проводятся экскурсии.

+ 50 фото и видео >>>

Рубрики:  путешествия

Тайник на кухне

Воскресенье, 14 Июня 2015 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тайник на кухне

4208855_vseznayutotaynommestekotoroenahoditsyamezhduholodilnikomistenoyvedtakmaloznatporazapolnitprostranstvoetainstrukciyakakrazmozhetvetompomoch (525x699, 113Kb)

  Делаем потайную выдвижную полку за холодильником, используя те 5-7 см, что там обычно остаются из-за плинтуса внизу и по соображениям безопасности.

4208855_vseznayutotaynommestekotoroenahoditsyamezhduholodilnikomistenoyvedtakmaloznatporazapolnitprostranstvoetainstrukciyakakrazmozhetvetompomoch_1_ (465x620, 217Kb)

Шаг 1: Запасаемся материалами


1 (465x620, 106Kb)

1. деревянная доска 61х122x1.9 см.
2. деревянная доска 12.7х120.3х1.3 см.
3. 6 шт. деревянных досок 61х10.2х1.3 см.
4. деревянная доска для основы 61х10.2х1.9
5. ручка
6. клей
7. винты

Шаг 2: Приступаем к изготовлению полки
2 (465x620, 76Kb)


3 (465x620, 112Kb)


4 (465x620, 152Kb)


5 (465x620, 122Kb)


6 (465x620, 126Kb)

В зависимости от ширины имеющегося между холодильником и стеной пространства, обрежьте деревянные планки. Для нижней полки используйте подготовленные доски размером 61х10.2х1.9 см. Для верхней полки используйте одну из частей размером 61х10.2х1.3 см. После того как мы подготовили все детали, склеиваем их и фиксируем винтами.

Шаг 3: Устанавливаем полки
7 (620x465, 172Kb)


8 (525x699, 199Kb)


9 (525x699, 187Kb)

И так, у нас получается 5 штук. Устанавливаем их сверху донизу между собой на таком расстоянии: 11.4 см, 16.5 см, 16.5 см, 23.4 см, 28.6 см.

Сделайте отверстия и закрепите винтами планки. Пространство между полкой и планкой будет зависеть от того, что вы будете там хранить.

Шаг 4: Последние штрихи10 (465x620, 103Kb)


11 (620x465, 88Kb)

Устанавливаем ролики (колёсики). Для этого: определите центральное месторасположение основы и прикрутите колёсики. Если вы не хотите, что бы были видны крепления роликов, зафиксируйте их горячим клеем к основе.

Выдвиньте кладовую на колесах и определите, где будет находиться ручка. Найдите центр поверхности и просверлите 2 отверстия, прикрутите ручку.

Всё готово, теперь можно протестировать готовое изделие. С помощью несложной инструкции мы изготовили незаменимую скрытую кладовку.

4208855_12_1_ (465x620, 109Kb)

  На самом деле, это очень универсальная идея. Такая полка подойдет как на кухню, так и в ванную, и в детскую комнату.

Рубрики:  кулинария

ТОП-10 рецептов молочных коктейлей

Среда, 20 Мая 2015 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-10 рецептов молочных коктейлей

коктейль (333x431, 28Kb)

1) Рецепт молочного коктейля с клубникой, йогуртом и мороженым.

Ингредиенты:
• 2 стакана молока
• 1 стакан клубники
• Упаковка клубничного йогурта
• 2 ст. ложки мороженого

Как приготовить:

Клубнику, йогурт, мороженое положить в чашу блендера. Влить молоко. Хорошенько взбить и сразу же разлить по стаканам.

2) Рецепт коктейля с мятным сиропом и мороженым.

Ингредиенты:
• 100 мл молока
• 100 мл домашнего мороженого
• 20 мл мятного сиропа
• Взбитые сливки
• Свежая мята

Как приготовить:

В блендере взбить молоко, мороженое, сироп. Разлить коктейль по бокалам, украсить сливками и веточками свежей мяты.

3) Рецепт коктейля из молока, шоколада и какао.

Ингредиенты:
• 1 стакан молока
• 2 ст. ложки тертого шоколада
• 1 ст. ложка какао
• Лед по вкусу

Как приготовить:

Молоко смешать в шейкере с какао и колотым льдом. Разлить коктейль по бокалам. Густо посыпать сверху шоколадной стружкой.
Продолжение!
Рубрики:  кулинария

Футболка -была муж. стала женск.

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Футболка -была муж. стала женск.

Рубрики:  журналы шитье и выкройки, модели

Сочные ватрушки с творогом

Воскресенье, 17 Мая 2015 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочные ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  кулинария

Апельсиновый десерт.

Суббота, 16 Мая 2015 г. 14:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый десерт.

Такой апельсиновый десерт понравится всем без исключения. Его можно подать на любое торжество и он уйдёт моментально. Готовится не сложно. Знакомьтесь с рецептом.


getImage (1) (604x453, 272Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария


Поиск сообщений в evaJane2807
Страницы: 23 22 [21] 20 19 ..
.. 1 Календарь