-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в eva9857

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2011
Записей: 2215
Комментариев: 9
Написано: 2235


МАСТЕР-КЛАСС: ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ С БИСЕРОМ

Вторник, 30 Сентября 2014 г. 08:18 + в цитатник
Цитата сообщения Женское Мастер-класс: вязание крючком с бисером

Мастер-класс: вязание крючком с бисером

 

Мастер-класс: вязание крючком с бисером

Этот мастер-класс для тех, кто давно хотел соединить пряжу и бисер, но никак не решался. Все не так сложно, как кажется на первый взгляд. Попробуйте, и у вас обязательно получится! 

 
Набираем бисер на нить, не отрывая нити от катушки. Длина нити с нанизанным бисером примерно 1,5 метра. Вяжем полотно столбиками без накида, оставляя бисер с внешней стороны вязания. Подробнее смотрите в пошаговом описании. 
 
Автор: Ева Блитс
Источник: Liveinternet.ru

Фото

Мастер-класс: вязание крючком с бисером

Шаг 1
1
На фото показано положение рук при вязании – небольшое количество бисера указательным пальцем левой руки придвигаем к полотну, одновременно средним пальцем правой руки придерживаем петлю на крючке, предохраняя ее от растяжения.
Шаг 2
2
Следующее действие – указательным пальцем левой руки убираем лишние бисеринки, указательный и большой палец правой руки держат крючок, а средний палец удерживает бисерину у полотна.
Шаг 3
3
На фото показано, что очень важно контролировать натяжение нити указательным пальцем левой руки.
Шаг 4
4
Здесь четко видна петля, куда нужно ввести крючок следующим движением и правильное положение рук.
Шаг 5
5
Показано, как ввести крючок в петлю.
Шаг 6
6
На фото видно, как зацепить нить крючком и одновременно контролировать бисеринку средним пальцем правой руки. При этом важно следить за натяжением нити левой рукой.
Шаг 7
7
Зацепленную нить протягиваем через одну петлю, зацепляем нить еще раз и протягиваем сразу через две петли. Далее продолжаем вязать начиная с фото 1 и заканчивая фото 7 столько, сколько мы набрали бисера на нить. Когда бисер на нити закончится, необходимо обрезать нить, оставив несколько сантиметров (3–4 см), чтобы заправить концы нити.

http://smak.ua/ru/article/i-1860060/master_klass_vyazanie_kryuchkom_s_biserom.html

Рубрики:  Вязание крючком.
Бисер

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку