-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в EVA62

 -Подписка по e-mail

 


Домашняя маринованная селедочка

Среда, 05 Февраля 2014 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Alantiz

4 свежих селедки

рассол:

60 гр соли

500 мл воды

заливка:

400 мл уксуса 3%

100 мл яблочного уксуса

12 горошков душистого перца

6 лавровых листов

1 ст л сахара

1 ч л семян горчицы

1 луковица

цедра лимона

Рыбу почистить,разделать на филе. Развести соль в воде,и залить рыбу рассолом на 3 часа. Приготовить заливку:в уксус добавить яблочный,душистый перец,лавровый лист,сахар,горчицу,лук полукольцами и цедру лимона,вскипятить и дать остыть. Рыбку достать из рассола,свернуть рулетами,выложить слоями в банку,залить заливкой,и убрать в прохладное место на 2-3 для. Рыбка получается очень нежной,вкусной,сладковато соленой,с насыщенным вкусом специй и цитруса! Та же вы можете приготовить сельдь в сливках.

рыба1 (700x525, 289Kb)


рыба2 (700x525, 242Kb)


рыба 3 (700x525, 248Kb)

Рубрики:  Вкусности/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку