Без заголовка |
Прошла церемония прощания с Майклом Джексоном в Лос-Анджелесе. Попрощаться с легендой смогли не многие фанаты - всего на церемонию было продано около 17,000 билетов, желающих же было более полутора миллиона человек - билеты были разыграны по лотерее...
Честно говоря я в шоке!!!Даже на прощальной церемонии искали выгоду!!! Ну разве так можно!!! Это же похороны!!!Для чего было устраивать целое шоу? Фу, противно!
Видео с похорон
|
Без заголовка |
Поклонники «Евровидения» могут прослушать весь последний альбом победителя музыкального конкурса Александра Рыбака «Fairytails» совершенно бесплатно на www.myspace.com/alexanderrybak
Альбом доступен на MySpace для бесплатного прослушивания с 27 мая, за неделю до официального выхода альбома на полки европейских музыкальных магазинов.
Александр Рыбак с песней «Fairytail», которую он написал сам, побил мировой рекорд, набрав 387 баллов, максимальное количество за 53 летнюю историю музыкального конкурса. Многие эксперты уверены в том, что Александр станет самым продаваемым исполнителем в истории Норвегии.
«Я очень рад поделиться альбомом с моими друзьями на MySpace. Мне так приятно читать все ваши комментарии на моей персональной странице. Больше вам спасибо, надеюсь, альбом вам понравится!», – комментирует сам Александр.
|
Без заголовка |
Этой полезной информацией со мной поделилась Nadyz , за что ей огромное спасибо
Копирую слова автора:
А меня как-то учили на 9 умножать на пальцах. Тоже гениальная вещица;)))
Растопырьте пальцы на обеих руках и поверните руки ладонями от себя. Мысленно присвойте пальцам последовательно числа от 1 до 10, начиная с мизинца левой руки и заканчивая мизинцем правой руки.
Допустим, хотим умножить 9 на 6. Загибаем палец с номером, равным числу, на которое мы будем умножать девятку. В нашем примере нужно загнуть палец с номером 6. Количество пальцев слева от загнутого пальца показывает нам количество десятков в ответе, количество пальцев справа - количество единиц. Слева у нас 5 пальцев не загнуто, справа - 4 пальца. Таким образом, 9·6=54.
вот ещё
|
Рекомендую почитать эти книги |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Готовлю его второй раз, первый раз он был съеден с космической скоростью. Он прост в приготовлении.
Ингредиенты:
3 баклажана (желательно без семян)
2 большие моркови
1 болгарский красный перец
3-4 зубчика чеснока
По неполной ст. ложке соли и сахара
2-3 ст. ложки уксуса и раст. масла.
Баклажаны отварить в подсоленой воде, чтобы они стали мягкими, но не разварились. Вынуть из воды и дать остыть. Перец порезать соломкой, а морковь натереть на специальной тёрке для корейской моркови. У кого нет такой, порежьте очень тонко соломкой. Когда баклажаны остынут, порежьте крупными полукольцами. Всё перемешайте.
Теперь готовим маринад. Чеснок выжмите через чеснокодавку. Добавьте соль, сахар, уксус и масло. Перемешать. Можно добавить сухой базилик и эту смесь вылейте в овощи и снова всё перемешайте. Можете ставить в холодильник. И в течении 1.5-2 суток перемешивайте. Когда будете подавать на стол, добавьте зелень какую любите + несколько листочков мяты.
Приятного аппетита! Будьте здоровы! Поверьте, его можно кушать каждый день и по несколько раз в день!
|
Без заголовка |
|
Поздравления по именам |
|