-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
01:46 27.09.2011
Фотографий: 4

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Eternal__Magic

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2647


Домашняя варёная колбаса

Воскресенье, 03 Мая 2015 г. 16:34 + в цитатник
Цитата сообщения Skorpionchik13 Домашняя варёная колбаса

колбаса (355x237, 167Kb)
Ингредиенты:

Филе куриное (или индейка) — 700 г
Сливки (я брала молоко, получилось вообще 92 ккал)— 300 мл
Белок яичный — 3 шт
Соль
Перец черный
Приправы

Приготовление:

1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех.
2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности.
3. На прямоугольный кусок пищевой пленки (так написано в оригинале, я возьму рукав для запекания, потому что он выдерживает нагревание до 200 градусов) выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски.
4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут.
5. Вынимаем колбаски и остужаем.
6. Снимаем пленку.
7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.

Шедевры кулинарии



Серия сообщений "ДОМАШНЯЯ КОПТИЛЬНЯ":

Часть 1 - Деревенская пальцемпханная колбаса
Часть 2 - Куриные колбаски с беконом
...
Часть 19 - Картофельная колбаса
Часть 20 - МОЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ
Часть 21 - Домашняя варёная колбаса
Часть 22 - Колбаска печёночная домашняя
Часть 23 - Молочная колбаса "Конец света"
...
Часть 30 - Способы и рецепты копчения мяса
Часть 31 - Колбаса "Последняя любовь Дж. Сильвера".....
Часть 32 - Вяленое мясо | Люблю готовить


Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку