-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Среда, 23 Декабря 2015 г. 19:03 + в цитатник
      Цитата сообщения Жанна_Лях КЛУБНИЧНЫЙ ЛИКЕР

      Вы когда-нибудь бывали в раю? Нет?! Так скорее приготовьте неимоверно вкусный и потрясающе ароматный клубничный ликер - именно он будет являться вашим пропуском в рай! После первого глотка такого тягучего клубнично-сливочного ликера вы забудете обо всем на свете. Минимум продуктов и максимум удовольствия, особенно если у вас намечается вечер с подругами! Признаться честно, магазинный ликер даже в подметки не годится домашнему - попробуйте сами!

      5cb006d3a8d2be08d1991f2dff67ca65 (600x400, 225Kb)

      ИНГРЕДИЕНТЫ

      Клубника - 400-450 г 
      Водка - 200 мл 
      Сгущенное молоко - 100 мл 
      Мята - 1 стебель

       

      ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

      Ингредиенты для клубничного ликера

      Чтобы алкогольный напиток получился вкусным, приобретайте свежие и качественные продукты. Не стоит экономить на алкоголе, так как покупая некачественную водку, вы рискуете полностью испортить вкус ликера, внеся горькое и гадкое послевкусие в него.

       

      Очистите клубнику от хвостиков и промойте ее в воде, сразу же выкладывая в емкость с высокими бортиками. Именно с высокими, так как вам необходимо будет ее пюрировать, и клубничные брызги вашей кухне будут обеспечены.

      Помыть клубнику

      Пюрируйте блендером клубнику до однородного состояния, измельчив все ягодки.

      Измельчить клубнику

      Влейте сгущенное молоко и снова пюрируйте около минуты. Цвет ягодного пюре сразу же посветлеет.

      Влить сгущенку

      Затем промойте стебель мяты и оторвите от него все листики, добавляя их в емкость и пюрируя.

      Положить мяту

      Последний ингредиент - водка. Влейте ее в клубничное пюре и сразу же перемешайте всю массу блендером. Водка отлично смешивается, не оставляя неприятного аромата, если вы приобрели качественный алкоголь.

      Влить водку

      Наливаем домашний клубничный ликер в графин и остужаем в холодильнике или в емкости со льдом. Затем разливаем в стаканчики и дегустируем - это непередаваемо вкусно! Приятного вам!

      Фото клубничного ликера

      http://www.iamcook.ru/showrecipe/6032

      Серия сообщений "напитки":
      Часть 1 - Без заголовка
      Часть 2 - Без заголовка
      ...
      Часть 37 - Без заголовка
      Часть 38 - Без заголовка
      Часть 39 - Без заголовка
      Часть 40 - Без заголовка
      Часть 41 - Без заголовка


       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку