-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Четверг, 12 Ноября 2015 г. 21:41 + в цитатник
      Цитата сообщения Der_Engel678 "Пирожное миллионеров"

      "Пирожное миллионеров"

      2835299_ (700x493, 48Kb)

      Невозможно вкусные маленькие пироженки! Представьте восхитительное  песочное тесто, сверху тягучая карамелька и все это покрыто тающим   шоколадом. Очень трудно устоять!
        
        Вариантов приготовления данного печенья существует множество.

      Где-то   основу делают просто из муки, сливочного масла и сахара, где-то с   добавлением овсяных хлопьев, кокосовой стружки или какао, а потом   выпекают, где-то крошки печенья перемешивают с размягченным сливочным   маслом, выкладывают в форму и только охлаждают, не выпекая.
        С начинкой тоже поступают по-разному.

      В одних случаях используют готовую   вареную сгущенку, в других смешивают обычную сгущенку со сливочным   маслом или же со сливочным маслом и темным сахаром, получая таким   образом карамельку, и все это уваривая недолго.

      Но результат один – при   минимальных затратах времени и продуктов вы получите очень вкусные   штучки к чаю или кофе.


          
        Основа:
        120 гр сливочного масла, комнатной температуры
        60 гр  сахара
        240 мл муки
        1 ст.л. какао
        разрыхрителя
        1 банка вареной сгущенки
        
        Покрытие:
        150 гр шоколада, поломать
        30 гр сливочного масла, комнатной температуры
        
        Квадратную форму 20 на 20 см выстелить бумагой для выпечки.
        
        Для основы:
        Взбить размягченное масло с сахаром для легкого воздушного состояния.   Добавить муку с какао, перемешать. Выложить основу в подготовленную   форму, наколоть по всей поверхности вилкой и убрать в морозилку минут на   10-15.
        
        Пока основа охлаждается, нагреть духовку до 180 С.
        Поставить форму с основой в духовку и выпекать минут 20, до твердости и слегка коричневого цвета (не перепеките!).
        
        Вытащите, дайте полностью остыть.
        Затем распределите сгущенку ровным слоем на основу. Уберите в холодильник на час.
        
        Для шоколадного топпинга растопите шоколад на водяной бане, добавьте   мягкое масло, хорошо перемешайте до однородности и вылейте поверх слоя   сгущенки, разровняйте и уберите в холодильник. Когда шоколад застынет,   нарежьте на порции.

      Приятного аппетита!



      Источник

      Рубрики:  рецепты/торты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку