-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Вторник, 20 Октября 2015 г. 18:01 + в цитатник
      Цитата сообщения kuzya123452 Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы

      http://povarenok.ru/recipes/show/115212/            Автор:  


      1309885_31099-640x480 (640x426, 178Kb)

      1309888_17334-640x480 (640x426, 333Kb)

      1309891_20408nothumb500 (640x426, 305Kb)                                                Ингредиенты для "Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы":

      Тесто
      Соус

       

      Рецепт "Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы":
      Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы ингредиенты Ставим опару: в тёплую воду добавить сахар, щепотку соли, дрожжи и 1 ст. л. муки. Ставим миску с опарой на миску с горячей водой и накрываем полотенцем. Ждём пока не появиться пена. На это уйдёт где-то 15 - 20 минут. 

      Затем в большую миску всыпаем оставшуюся муку, соль, добавляем оливковое масло и вливаем опару. Замешиваем тесто. 

      Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем в течение 10-ти минут, подсыпая муки по мере надобности. 

      Тесто должно получится пластичным и податливым. Смазать тесто оливковым маслом, накрыть пищевой плёнкой и поставить в тепло на 1 час, затем обмять и поставить ещё на 1 час.

      Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы ингредиенты Тесто после обминки

      Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы ингредиенты Когда тесто подойдёт, разделите его на две части. (это на две пиццы). 

      На присыпанную мукой поверхность положить шарик из теста и сформировать из него лепёшку, обваляв её в муке. Это делаем только руками!

      Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы ингредиенты Заранее приготовим противень, смажем его оливковым маслом. Духовку разогреем до максимальной температуры!!! 
      Вниз духовки можно поставить миску с водой, чтобы низ пиццы не подгорел. 

      Теперь формируем основу нашей пиццы. По возможности мы не станем пользоваться скалкой. Будем вытягивать тесто на костяшках пальцев, как истинные итальянцы!
      Растягиваем пиццу, переворачивая тесто по кругу, пока не получится тонкая лепёшка. (Ну если у вас не получится, можно прибегнуть и к скалке)

      Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы ингредиенты Теперь готовим соус.
      Лук и перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде до золотистой корочки. Затем добавить мелко нарезанные помидоры, всё хорошенько протушить. Посолить, поперчить, добавить специи.
      Затем всё взбить в блендере.

      Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы ингредиенты Наш вкуснейший соус готов! Никакой кетчуп не сможет сравниться, ну правда! Хоть на хлеб мажь и ешь! 

      На смазанный маслом противень кладём нашу основу для пиццы и обильно смазываем соусом.

      Тонкое тесто и соус для итальянской пиццы ингредиенты Посыпаем тёртым сыром.
      А теперь всё остальное зависит от вашего вкуса и желания. Начинка может быть любая. 
      Рубрики:  рецепты/хлеб,лепешки

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку