-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в etash80

       -Подписка по e-mail

       

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 25.01.2012
      Записей: 4947
      Комментариев: 103
      Написано: 5603


      Без заголовка

      Понедельник, 04 Мая 2015 г. 15:29 + в цитатник
      Цитата сообщения shapo4ka90 Домашний пломбир

      Fv0ZbFd_K1w (604x391, 94Kb)

      Это вкуснейшее мороженое я готовила по такому рецепту:
       
      Нам понадобится:
      300 г сливок 33-35%
      150 г сахара
      ванилин
      3 желтка
      0,5 стакана молока
       
      В кипяченое остывшее молоко вводим 3 желтка,
      сахар и немного ванильного сахара, перемешиваем,
      и на водяной бане, непрерывно мешая, доводим всю массу
      до состояния сгущенки.
      У меня почему-то на водяной бане масса не загустела,
      поэтому я перелила ее в кастрюльку и на очень медленном
      огне, постоянно мешая, довела все таки ее до загустения.
       
      Вот такая она у меня получилась, главное
      смотреть, чтобы не подгорело.
       
      Но если отойти немного от рецепта, то эту массу
      можно заменить обыкновенной сгущенкой,
      думаю 0,5 баночки хватит. В следующий раз так
      попробую, но сейчас я хотела сделать все по рецепту,
      чтобы пломбирчик получился светло-желтеньким.
       
      Взбить сливки до крепких пиков
       
      Соединить две массы...
      ...и осторожно перемешать.
       
      Теперь поставим в морозилку на 1 час.
      Через час всю массу миксером на низкой скорости
      перемешать и опять в морозилку. Через 1 час
      повторить процедуру.
       
      Все, как мороженое застынет, можно наслаждаться
      изумительным, настоящим вкусом натурального пломбира.
       
      А когда я полила его клубничным вареньем и присыпала
      рубленным миндалем, чуть язык не проглотила ;)
       
      Можно и шоколадку потереть...
       
      Совет:
      Только будьте осторожны, не перевзбейте сливки, иначе они станут маслом, и мороженое не получится
       
      Приятного аппетита!
      Рубрики:  рецепты/десерты

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку